- 巻 完結
絵がかわいかったので惹かれて読んでみました。
マンガじゃなきゃ無理な設定ですが、キュンキュンしたい方にはオススメです。
若い方に向いてるマンガだとは思いますが、こんな恋愛したかったなーって思うアラサーの私のような方にもオススメです。笑by 匿名希望-
ん?となる展開の早さ。ヒロインがナンパは好きじゃないみたいな感じだったのになぜ社長さんだと大丈夫だったのか?助けてくれたから?なんか色々と突っ込みどころ満載なのですが、早い展開を求めてる方にはいいかもしれませんね。
女子の理想をこれでもかというほど詰め込んだ一品笑笑
社長が32さいでヒロインが女子大生。
ヒロインのほほんとしてて社長はイケメン。
早々に指輪渡しちゃうぐらい溺愛←ここまでがプロローグ笑
そこからライバルでてーのお互いの愛再確認からーの結果イチャラブ。
ご馳走さまですby 匿名希望-
つねにきゅんきゅんします。
大事にされて愛されているな〜と、羨ましい限りです。
結末がどのようになるのか、まだわかりませんがあまりハラハラせずラブラブな2人のストーリーを楽しみにしています。
はやく続きがよみたいby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、
面白かったです。
設定はよくある感じですが、
恋愛下手な女の子と年上男性の
設定がすきなのでよかったです。
絵はキレイで大学の講師をしたときに
メガネをかけた姿がたまらなかったです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
主人公の女の子の初心さについつい可愛いと思いました。
そこに大人な深見さんが、あまりにも軽い感じ出来てたので、遊びで近ずいてきたのかと思ったらマジ恋というシーンがあり一気に無料を読んでしまいました。
展開が気になり、これから有料を読み進めていきます。by 匿名希望-
出会いから付き合うまでが、あまりにも早くて現実味がないので、先読みどうしようかと悩んでたけど、読めば読むほど、キュンキュンするので、ついついポチッと追加購入してしまいます。
ハイスペック彼氏の一途な恋は素敵すぎます。by 五右衛門2017-
正にキラキラ王子様でしたね。女性にとってこれが現実でこんなパーフェクトな深見さんみたいな方がいたらとキュンとさせられました。こんな恋愛したい!こんなパーフェクトな王子様に出会いたい!と夢見つつ楽しめました。もうこの子みたいにキラキラな歳ではないですが笑
愛玩動物的な…
うーん…
ちょっと苦しい
ドキドキもせずでした
9巻まで単行本で読ませて頂きましたが
2巻くらいで
あと7冊もあるのか…
と読まなければいけない苦痛を感じてしまいました
深見さんはリサをペットとして扱ってるのかな?
とどうしても思ってしまいましたby るるo(^o^)o-
かわいい
主人公がかわいい!
ふかみさんいけめん!!!
こんな恋愛してみたいけどふかみさんの過去も気になるby 匿名希望-