- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
夢物語
美男美女がひとめぼれから始まる恋のようです。
少し難ありの女の子ではあるけど、けっきょくは見た目で惚れられて、素敵な相手が見つかって、夢物語のよう。by エリ。-
コーヒーとバニラって事は?
相性が良いと言う事なの?無料版を読みましたが、流石に最初は、これはないでしょ?って思ってしまう展開です。でも続けて読みたい気もしてくるから不思議。時間とポイントの余裕のある方には、オススメです。
by うーちゃんママ8181-
なかなかな年齢差ですが、イケメンで社長だから許されるんですかねー
もう少し現実的な方が好きかな
無料分でお腹いっぱいですby シナボンシナモン-
胸焼け
とにかく甘い!
そういうのが好きな方には最高だと思います。ヒロインに自分がもっと好感持てたらハマれたかなby もふもふみかん-
タイトル
よくレビュー見かけるので無料沢山になってるので読み始めました。あまりにもシンデレラストーリーすぎて、なんか…拍子抜けしちゃいました。
by BOKIちゃん-
な
できすぎたオープニング、、ありがち(笑)
だいたい、黒髪のステキイケメンがピンチをすくってくれて、かーっとなったりドキドキしたり、その繰り返し、、(笑)by フォー子-
おとぎ話であるけれど
現実にはないおとぎ話ではあるけれど、社長が王道すぎる程の優しさ&嫉妬もする黒髪イケメンぶりが各話に描かれてるので、飽きがくるまで読み進められます。
by ちひこん-
ある意味、シンデレラストーリーみたいなものでしょうか。もう少し、主人公の女の子のキャラの存在感がほしいと思いました。モテモテ当然の雰囲気が伝わってこないです。
by かわなあおい-
深見社長は 32歳 イケメンで、すべてがかっこ良い!!
のですが、
主人公 りさに すごく惚れているのですが、りさのそこまでの魅力が 中々伝わって来ないです。
しかし、絵は 割りと好きです。by キキ ララ-
無料分読みました。
リサちゃん可愛いんです。
間違いなく見た目も中身も可愛らしくて、大学でもモテてはいるのですが……深見さんのレベルが違い過ぎて、ピンとこないんです。
でも羨ましくなるような、シンデレラストーリーでした。by zvs-