この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

2,381 - 2,390件目/全3,594件

素敵なカップル

絵がとてもキレイで読んでいてうっとりしてしまいます。
    社長の溺愛ぶりは最初の出会いで始まったのではないのでしょうか?
    まだ途中までしか読んでませんが続きが気になるので少しずつ買って楽しみたいとおもいます。

by 匿名希望

皆さんも仰ってることですが、絵は綺麗で見やすいけどまあ結構ありきたりな内容だなと思いました。展開も分かりやすかったです。主人公がかわいくて好みだったので少し残念に思いました。すごくキラキラしているなと思います

こんなイケメンって

こんなイケメン社長と恋したい!笑笑。現実には、きっといないだろうなぁと思いつつ。こんな王子様みたいなお金持ちと付き合いたいなぁー!嫌みでないおとなしめなヒロインもなかなか好き。でも、これからが不安の幕開けなので、楽しみます。

甘々です

大学デビューして高嶺の花としてイメージされている主人公が実は田舎から出てきたばかりの初心な子で、お相手はとんでもハイスペックでイケメンです。ずーーっとイチャイチャラブラブしてます笑
    恋敵が出てこないこともないけどお相手がなによりハイスペックすぎるのでまるで相手にならないなあという感じ。
    ストーリー自体はよくある内容・展開という感じです。

面白いですよ。

ワイン飲んだら寝てしまい、エッチ終わったら寝てしまい、、、運ばれても気付かないって…よく寝るな…と言うのが感想です。
    30代の私からしたら、チューばかりして主人公の社長にドン引きなところもありますが、なぜか続きを読んでしまうお話しです。

by 匿名希望

こんなハイスペックな彼がこんなに好きになってくれるなんて夢のストーリーです。
    絵も綺麗だしありきたりな内容だけど、見入っちゃいます。

わかりやすい

次の展開がすごく予想できてしまう内容かなと思いますが、絵が綺麗だから読んでしまいました!
    男慣れしてない超美人とエリート社長…
    男に絡まれたのを助けてくれたのが出会い。
    ほんと女子の理想的なシュチュエーションですよねー!
    小学生くらい向けの王道の少女マンガって感じです!

好きです

社長さんの女の子への想いも、女の子からの想いもすごく綺麗でイラストもとても素敵です。
    何があっても壊れない強い2人の想いで、嫌な展開になっても安心して読み進めることができるので、何度も読み返してしまいます。

年上彼氏最高

2人の本当の出会いが気になります!
    絵も綺麗だし、美男美女なのに
    純粋に蓮ああの続きが気になります!

素敵すぎる

ストーリーも登場人物も素敵すぎます。
    女の子のピュアさが可愛くてたまらないし、
    社長のストレートな言葉にたまらなく胸キュンです。
    こいう漫画が読みたかった!久しぶりにどハマれそうな漫画に出会いました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー