この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

2,351 - 2,360件目/全3,594件

こんな彼氏ほしい!

こんな素敵な彼氏がいたら毎日幸せすぎる♥深見さんのリサへの想いが一途すぎて羨ましいぐらいお似合いの二人。美男美女カップルの二人には色んな問題がふりかかってくるけど、乗り越えてどんどん絆を深めていくところが読んでいてキュンキュンきます。最後はハッピーエンドだといいなぁ☺

現実離れしすぎですが

いかにもマンガ!って言う美男美女の現実からかけ離れた恋愛の内容ですが、そこはマンガなのでありです!(笑)絵もとてもキレイで主人公のリサちゃんもとても可愛い!深見さんもマンガでしかいないであろうスーパーイケメン社長!突っ込み所は多々あるものの楽しめました!

by 匿名希望

セレブに一目惚れされ…

セレブに一目惚れされ、あっという間に急接近する二人。でも金にものを言わせるでもなく、とても爽やかなお付き合いが続くので純愛??と思ったけれど、そんな単純な展開にはならない!?微笑ましいシーンも多いステキな作品です。

by Mor

プロポーズ

感動、溺愛もうそろそろ完結なのかしら?こんなプロポーズを待ってました。

可愛いです。

ヒロインがいかにもという程可愛い顔と、性格です。それに対して彼氏はファニーフェイスで少し残念な気もします。仕事が出来る設定ですが彼の顔が幼くリアリティが少し減ります。そうは言っても羨ましいくらいなキラキラした2人の恋愛は素敵です。

by 匿名希望

深見さんはかっこいいし、りさちゃんは可愛いし、最高のカップルすぎます!!
    まず、絵自体がめちゃめちゃタイプでとっても好きです!!
    ストーリーも面白いし、深見さんのキャラクターめちゃめちゃ好きです。笑笑

続きに急ぐ

大人のしかもイケメンのしかも社長!
    イケメン社長のほうが女の子に夢中な感じ!女の子が羨ましいわー笑女の子の服装とかも可愛いから見ていて参考になったりするのもいいところ!
    別の男性が現れたりするのもマンガの王道だけど絶対その男のひとって優しいんだよねーそれも王道だけど!続きが気になる作品です!

深見さん素敵

コヒバニを読んで、昔、漫画にハマってた頃を思い出しました。
    速見さんの色んな顔や色香はマジで萌えます!
    リサみたいに一途に愛されてるって、漫画の王道💕ですね~
    いよいよ結婚かしら…続編が待ち遠しいです。

絵は綺麗です。

絵が綺麗で可愛かったので、無料なので見ましたが購入までにはいたらず断念しました。
    内容は可もなく不可もなくという感じでごく普通の恋愛の話でした。
    もうすこし魅力を感じられれば購入しましたが、私にはいまいちでした。

現実味はないけど…

主人公の女の子が大学生で、相手の男性が30代社長の設定は現実的じゃないけど漫画の中だと思って読めば好きな部類。

自分自身は大学生なんてとうの昔に終わってるけど、羨ましいな〜って思いながら読んでます笑笑
    でも社長が一目惚れで、しかもそれが随分前に見かけた時からでずっと思いを寄せていたとか、イケメン社長だったからハッピー!なのは漫画の中だけで、現実は危険な場合のが絶対多いからチャンスないかなとか思っちゃダメよ笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー