この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

2,341 - 2,350件目/全3,594件

好きです!

王道の少女漫画!って感じです。

大きな展開してを求める方には少し物足りないかもしれないですが、私は大好きです。
    描かれてる何気ない生活の中にある2人のラブラブな感じにきゅんきゅんします。

単行本もかってます!

by 匿名希望

のっけから色々怒涛の展開?

本屋さんで新刊が平積みされていたので、気になっていました。無料話を読んでみましたが、のっけから色々と怒涛の展開というか、男関係で怖い目に遭いながら男について行って見知らぬ男んちに泊まるという展開。実際なら、どんだけ世間知らずやねん!みたいな。でもテンポがいいから面白かったです。

内容が…

絵は綺麗なんですが内容がなさすぎというかペラペラ。
    会ったその次の日に肉体関係持つとか、今まで「ステキな恋がしたい」とか言ってたわりに軽すぎ。
    結局イケメンなら何でも許されるみたいな軽いノリがキライです。

by 匿名希望

恋愛したくなる!

主人公りさちゃんが美人さんということもあるけど、こんなにもイケメン且つ社長に愛される女の子…いいです!女子なら一度は憧れた色々なエスコートにハプニング!それがこんなにも綺麗な世界で表現されていて!つい、何度も読んでしまう作品です!

結構こういうの多い

絵もかわいいし、おもしろいけど
    美人なのにあんまり付き合ったことがなくて
    いきなり金持ちの彼氏ができるとかいうの
    けっこう多いですね。
    何話か読んだけど、もういいかな。
    お金出してまで読もうとは思わないです。

高嶺の花

高嶺の花なとても可愛い主人公!ですが全く男経験のない女の子!それがまた素敵で全部話を即座に購入。三角関係になったり全てが主人公が可愛いなと思ってしまいます。今後が楽しみです。ショートカットの主人公も見てみたいかも·····という感想です

by 匿名希望

無料の10話分を読みました。ヒロインはかわいいし、彼氏はかっこいいし、早くもラブラブ。イケメン社長は一回りも年上だし、出会ってからうまく行き過ぎなので、何か裏があるのではと疑いながら読み進めたいと思います。

彼はすごくカッコいいんだけど、リサを甘やかしすぎ!どこにでも現れるし、暇なの!?仕事は!?照れる表情もたまにならキュンてなるけど、多すぎて飽きちゃう。
    リサも抱かれるだけで、今や魅力も何も無い。
    初めは良かったけど、最近は特にこれと言ってハプニングもないし、マンネリかなぁ、、、

なつきの恋のほうが良いです♡

by 匿名希望

ドキドキが止まらない!

最初展開が早すぎて、え?突然この人出る?とかこの後の展開早くない?とか思うところが多くてついていけないんじゃないかと焦ったけどそれが逆にドキドキ感を増すというか…本当終始ドキドキで、こんな人おらんやろーって思いながらにやけてます!続き気になります!

ありえん

いやありえんってこんなん。
    てか社長こわいわ、これイケメンじゃなかったらただのストーカー!?
    カフェ使って口説こうとっていうけど、それ逆に引くと思う笑
    ところ構わずエッチするのどうかとおもうけど、少女マンガですしね笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー