- 巻 完結
- 少女漫画週間100位
2026/01/11 10:00まで 本作品の 1~ 80話を無料配信!
大学生デビューした可愛い処女の主人公が イケメン歳上の金持ち社長と出会い 恋して初体験するところから始まるストーリー。最初からこんなにトントン拍子でこの後の展開が逆に読めません。その分気になります。ポイント加算されたらまた読みたいと思います。
10話まで読みました
購入して読むか迷い中です。
絵は綺麗ですが、展開が早すぎて
ウソくさく思えてしまい(笑)
え!このあと、一目惚れは嘘でしたとか
ないよね!?
と心配になり無料分を読み、他の人のレビューを見て
ちょっと笑ってしまいました。
少しづつ購入して読みたいと思いますby 匿名希望-
シンデレラストーリーが好き
シンデレラストーリーが好きな方はハマると思います。私も主人公みたいに素直で思い遣りのある子だったら、人生変わってたのかなぁ~。
主人公も好きですが、謎多き社長は読んでいくうちにより素敵に見えました。大人の色気がある男性は惹かれます★by 匿名希望-
ありえない展開とわかっていてもドキドキしてしまいます。主人公の初さと、好きな人の誠実に見えて下心がある様が面白いです。初めて結ばれるシーンには主人公の華奢さやピュアさにドキドキさせられっぱなしで、どんどん読めてしまいます。
イケメンと美女のあまあまなストーリが、飽きずに読めて面白いです。
イラストがきれいだし、それだけで結構いい感じ。
ただ、出会いがナンパみたいだし、カレのが前からリサのことを知っている雰囲気だけど、その理由がなかなか出てこないので、ストーリがうーんかな。by 匿名希望-
ハマってる
あんな完璧な男いるかい!!と思いながらみていますが、よく考えたら20歳と32歳って現実でもあると思いますが大抵割り切った関係かな、と。32のオッサンがハタチに一目惚れとかヤバいヤツでしかないよな…現実にいたら。いると思うけどマンガのような人は100パーいません!!笑
あー羨ましい…笑by にゃにゃっち-
好きです!
王道の少女漫画!って感じです。
大きな展開してを求める方には少し物足りないかもしれないですが、私は大好きです。
描かれてる何気ない生活の中にある2人のラブラブな感じにきゅんきゅんします。
単行本もかってます!by 匿名希望-
のっけから色々怒涛の展開?
本屋さんで新刊が平積みされていたので、気になっていました。無料話を読んでみましたが、のっけから色々と怒涛の展開というか、男関係で怖い目に遭いながら男について行って見知らぬ男んちに泊まるという展開。実際なら、どんだけ世間知らずやねん!みたいな。でもテンポがいいから面白かったです。
内容が…
絵は綺麗なんですが内容がなさすぎというかペラペラ。
会ったその次の日に肉体関係持つとか、今まで「ステキな恋がしたい」とか言ってたわりに軽すぎ。
結局イケメンなら何でも許されるみたいな軽いノリがキライです。by 匿名希望-
恋愛したくなる!
主人公りさちゃんが美人さんということもあるけど、こんなにもイケメン且つ社長に愛される女の子…いいです!女子なら一度は憧れた色々なエスコートにハプニング!それがこんなにも綺麗な世界で表現されていて!つい、何度も読んでしまう作品です!