この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

2,331 - 2,340件目/全3,594件

んー。

絵は可愛いしかっこいいけど…
    なんかいきなりベタ惚れ?してる彼とか、
    一回りも違うのに?
    とかいろいろ考えてしまったら
    あまりハマれなかった…

ネタバレ読んだら
    元々知ってたみたいな話あったけど…
    読む気にもならなくなりました。

なんか本当に少女漫画の世界だなと思わせる展開の連続で、うまく行きすぎててかえって絶対に裏があるとさえ感じました。いやまぁ素敵な話しなのですが、イケメンで社長なのに恋人いないとかあり得ないし、色々とツッコミどころは満載ですね。

by 匿名希望

他の人が書いている通りです。これといってトラブルがあってもすぐに解決しちゃうし、ライバル来てもソッコー諦めるしトラブルというトラブルがない気がする。
    次こそは何かあると思って読み続けたけど何もない予感‥

ピュア

主人公の女の子が可愛いし彼もかっこいい!ストーリーがベタとか書かれてますが、少女漫画なのでベタでいいとおもいます(笑)ベタな展開が嫌ならどんな展開が望みなのでしょう…私はこのピュアな恋愛みて可愛いなぁと思いながら楽しく読んでいます。

by 匿名希望

大学生デビューした可愛い処女の主人公が イケメン歳上の金持ち社長と出会い 恋して初体験するところから始まるストーリー。最初からこんなにトントン拍子でこの後の展開が逆に読めません。その分気になります。ポイント加算されたらまた読みたいと思います。

10話まで読みました

購入して読むか迷い中です。
    絵は綺麗ですが、展開が早すぎて
    ウソくさく思えてしまい(笑)
    え!このあと、一目惚れは嘘でしたとか
    ないよね!?
    と心配になり無料分を読み、他の人のレビューを見て
    ちょっと笑ってしまいました。
    少しづつ購入して読みたいと思います

シンデレラストーリーが好き

シンデレラストーリーが好きな方はハマると思います。私も主人公みたいに素直で思い遣りのある子だったら、人生変わってたのかなぁ~。
    主人公も好きですが、謎多き社長は読んでいくうちにより素敵に見えました。大人の色気がある男性は惹かれます★

by 匿名希望

ありえない展開とわかっていてもドキドキしてしまいます。主人公の初さと、好きな人の誠実に見えて下心がある様が面白いです。初めて結ばれるシーンには主人公の華奢さやピュアさにドキドキさせられっぱなしで、どんどん読めてしまいます。

by 匿名希望

イケメンと美女のあまあまなストーリが、飽きずに読めて面白いです。
    イラストがきれいだし、それだけで結構いい感じ。
    ただ、出会いがナンパみたいだし、カレのが前からリサのことを知っている雰囲気だけど、その理由がなかなか出てこないので、ストーリがうーんかな。

ハマってる

あんな完璧な男いるかい!!と思いながらみていますが、よく考えたら20歳と32歳って現実でもあると思いますが大抵割り切った関係かな、と。32のオッサンがハタチに一目惚れとかヤバいヤツでしかないよな…現実にいたら。いると思うけどマンガのような人は100パーいません!!笑
    あー羨ましい…笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー