- 巻 完結
まさに女子の憧れる話!!
美しく生まれて高嶺の花感で憧れられるだけのヒロインに表れた高スペック男子が大人で憧れる設定です!!キュンキュンしながら読んでますが、果てしてハッピーエンドになるのか?これもぜひ実写化して欲しいです、ヒロインはぜひ今をときめくあの完璧美人な女優さんで!!笑
良い!
絵がとてもすきです!
続きが毎回気になるので、読む指が止まりません(笑)
ピュアなヒロインにドキドキが止まりません。
先がどんどん気になってしまう作品で、とてもおもしろいです!
現実もこんなんだったらいいのに…by 匿名希望-
よくあるパターンだけど、それがまたいいです!!どんどん読み続けて止まりません。
かわいいのにピュアとか…ずるい!笑
現実には無さそうだからついつい読んでしまいますね。
続きも楽しく読ませていただきます!by 匿名希望-
カッコいい!
めちゃくちゃカッコいい!
めちゃくちゃきゅんきゅんしました。
漫画なのにドキドキしたのは久しぶりです。
これからの展開に期待したいです。
新しく出てきた男の子も気になる~
早く全部読みたい~
楽しみにしています!!by 匿名希望-
とにかく男性がイケメンすぎます。
出会ったときの詳細も細かく書かれていて
本当に飽きません。
女の子も大学生ながら真面目で一途で本当に可愛らしい子。
美男美女とはこのことでしょう。
続きがきになるので今後も購入予定です。by 匿名希望-
おもしろい!
主人公の女の子が大学デビューして突然モテモテの高嶺の花になるっていう設定がまずとっても羨ましすぎる(笑)
モテモテなのに全てにピュアなかんじがまたずるい〜!同性が読んでも「可愛すぎじゃん!」ってなります。by 匿名希望-
深見さん☆
深見さんがほんとにほんっとにかっこよくて読めば読むほどはまっちゃいます☆現実にはこんなことほぼ無だろうけど、お互いを思う気持ちが強くなって色んなことが起きてハラハラドキドキだけど毎回入荷が待ち遠しいです☆
内容が薄い、、
無料分読みましたが、展開が急だし、深見さんがリサのどこに惹かれたのかよくわかりません。容姿だけ、、、?体の関係に至るまでの展開も早く、ドキドキがいまいちありませんでした。絵はとてもきれいだと思います。
うーん……
絵がきれいで興味をもち、何話か読んでみましたが……なんと言いますか、内容がうっすい…?
そもそも、美人だから高嶺の花扱いっていう設定が、ありきたりな上に現実的でない。
主人公が恋に落ちてく流れもよく分からない
出会いから無茶苦茶…
感情移入ができず、途中でリタイアしましたby 匿名希望-
コーヒー&バニラ
可愛すぎて、自分の意図しないところで高嶺の花扱いされてる主人公は恋もキスもしたことがない。そんな時に、ふとしたことから出会った男性と恋に落ちる。男性の描き方がかっこよすぎて、読者をも主人公と一緒にドキドキさせてくれる💜
by よゆみ-