コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

2,311 - 2,320件目/全16,978件

10話まで読みましたが展開が変わらず、このままずっと進むのかな。ちゃおの掲載作品かと思う内容でした。

みててきゅんが止まりません。ストーリーも絵も大好きです。深見さんみたいな人に現実でもあいたい。久しぶりにくいいる漫画に出会いました

by ✧︎

くぅ~😍

深見さん見たいな、イケメンで一途な人、世の中にそうそういないわー、現実的じゃないって、思ってたけど、ついつい、ずっと読んでます😆

by 子狸

ドラマから

どらまからきました。こんなお姫様みたいな恋愛してみたいと思わせてくれる漫画です。
    絵もきれいで読みやすいです(^人^)

甘い!

The少女漫画!!って、感じで好きです!他のところで先に全巻読んでしまったのですが、また読み返したくなってまた読んでます!

大好きなマンガです。キュンキュンをこれでもかと入れた最高な内容になってます。こんな完璧な素敵な男性に出会えて羨ましい。

非現実的

主人公の女の子がドジだけど少しずつ成長していく所にホッコリして、彼がイケメンで仕事ができて一途で優しい!もう、非現実的だけどドキドキハラハラきゅんきゅん満載で無料になるのが待てず課金しまくってます。

展開早い

無料分を。もうキュンキュンしますねー、これは。美男美女だし文句なしのキャスティング。これから色々難があるのかな?

他の方のレビュー通り中身がないのが第一印象です。

田舎育ちの地味女子が上京を機に大学デビューでいきなりモテモテ。

しかし男馴れしていないので上手くかわしていたら高嶺の花に。しつこいナンパ男に困っていたらハイスペイケメンの社長に助けられ食事にいき溺愛され体の関係から甘甘のカップルに…

ご都合主義な展開に読者は置いてきぼりにされたような気分になり感情移入できない。主人公のキャラ設定もピュアなのにイケメンにはほいほい着いていき体の関係を持つ貞操観念の低い行動に疑問。

作者はピュアの意味を履き違えているとしか思えないし大学生なのに子供っぽい主人公になんの魅力も感じない。大学生なのに勉強している描写も何かを頑張っている描写もないし主人公の人となりも分からないままハイスペイケメンから溺愛されるので現実味もなく何が面白いのかアラサーの私には理解出来ません。

中高生なら楽しめるのかな。

うますぎる

絵はかわいいし話しも面白いけどそんなハイスペックな人がいるのか?裏があるんじゃないかと疑ってしまうおばさんですが読んでいきたいと思います。