- 少女漫画週間13位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
う、羨ましいやら、、、
優しく、イケメンな旦那さまに溺愛される素敵なおはなし。漫画と分かっていながら羨ましい。毎回キュンが止まりません。泣
by えすきもー-
これぞ恋愛漫画って感じがしてめちゃくちゃ好きです。これからどんな風に恋愛に発展していくのかが気になります。
by ユキガチャ-
この先生の絵が大好きです
ストーリーもおもしろいです
自分的にこのマンガが一番の好みです
おすすめです!by ナルメッツ-
ストーリーは好き😀
なかなか配信しなくて飽きてしまう😯
定期的に配信してくれたらなぁ🤗とついつい思ってしまう😬
絵も好きだし完結までとは思うけど😯by バルクン-
キュンキュンしたいなら!絶対に読むべきですねー
!もう甘々以外の言葉が出て来ません。そしてフカミさんの溺愛度!こんなにラブラブが続くの?って位凄い愛し方!リサちゃんも日に日に綺麗になっていくし…素敵なカップル❣️by あぐろー-
続き興味あり笑
なんかりさちゃん可愛い〜続きを読みたくなる出だしですね。
ひとまわり年上って二十歳ぐらいの時は凄く相手が大人に感じるけど、男の人って年上の方が子供だよね笑by のらたぬ-
かわいい恋愛に懐かしいなぁなんて
絵も好みでどんどん読んでしまいます。これからどうなるか読ませて頂きます。by 久しぶり漫画-
甘い
話が上手く出来すぎてる感がありますが、羨ましいです。あんなに溺愛されたら嬉しいですね。
想いが通じ合うまでの時間がもう少し描かれていたら読み応えがあったと思います。by にんにくたまねぎ-
タイミングが合い過ぎなところもマンガならでは!とても愛されていて、見ていてハラハラしないので安心して読めます!
by クマさんケーキ-
甘々
いわゆるシンデレラストーリーかな。地味だけどかわいいヒロインがハイスペ社長から溺愛されるお話です。
そんなうまくいく!?という展開もありますが、深く考えず楽しめます。by ざわおり-