- 巻 完結
理想(๑>◡<๑)
こんな愛され方
してみたいです╰(*´︶`*)╯♡
ライバル現れて
ガチャっとしてしまうけどまたお互いを
想い合う誠実さや、ピュアさが
たまらない(((o(*゚▽゚*)o)))♡
絵のタッチも好きです(o^^o)by 匿名希望-
上手くいきすぎ?
途中まで読みました。
カフェで出会ったイケメン深見さん
主人公を溺愛し色んなデートを楽しみ..
一見誰もが憧れるカップルですが
なんだか上手くいきすぎな感じがしますし
主人公に甘々すぎでは?と思いました。
主人公は可愛いですが天然で世間知らずっぽいので深見さんの過去とか諸々知っても
好きでいられるのかなーと心配。by 匿名希望-
ナンパされてるところを助けてもらって、お礼に食事まではありがちな展開だけど、酔っ払ってお持ち帰りされて(何もなかった)告白されて二つ返事でOKするのは、どうかなって思う。
いずれ付き合うことになったとしてもまずはご飯何回か食べて…とかじゃない?by 匿名希望-
羨ましい
リサちゃんがかわいすぎる←
こんなかわいい子がいたら
どんなイケメンでもイチコロですね。
深見さんもかっこいい。
全てがかっこよすぎる。
彼女のためのカフェなんて
やる事がイケメン過ぎる。
でも実際そんなサプライズされたら
嬉しい反面、繁盛しなかったら
どうしようとか思う(笑)by 匿名希望-
10話まで
無料分10話まで読みました。
一話目で知らない者同士がもう付き合うの!?の感じが否めないですが。
でもその後のストーリー展開は面白かった。
100話超えですか!凄く人気があるんですね〜。
続きが気になる〜。by 匿名希望-
リサは可愛いく描いて頂いてて好きですが、その彼の深見さんの顔はイマイチで好みではありません。ストーリーは大学生で純なモテモテ女子リサを密かに好きだったやり手の青年実業家の深見さんが、リサを彼女にした二人の純愛ラブストーリーです。疲れてる時の気分転換になるかも
かわいい
主人公も可愛いし相手の男の人もかっこいい!まぁその若さでそんなお金持ってるとかあまりないだろうけど。。大学生でもこんな控えめでいい子がいるんだね。。内容は実際にありそうでなさそうなシュチュエーションだから面白いほうだと思います
絵が可愛い
レビューが高評価だったので読み始め、最後まで購入してしまいました。
要はアラサーのおじさんが大学生に手を出す話なんだけど、絵が可愛くてあった言う間に読み進めてしまいました。結婚する二人がこれからどうなるのか、現実的に書いてほしいな。by 匿名希望-
うらやましすぎる~
こんなイケメンに溺愛されるリサがうらやましいー。そんなに昔はイケてなかったのか?!と思うぐらい大学生ではかわいすぎてモテモテ女子になるなんて…深見さんのリサにだけ優しくするのが、見ていて微笑ましい。まだまだお話が続くのでどんな展開になるか楽しみです。
王道。
内容は王道ありきたりな2人と流れだけど、初々しい恋に飢えてる大人女子にはとっても心に響いて続きが気になっちゃうかも。なんか昔こんな恋愛したいなーって憧れてたのを思い出した。でも、TSUTAYAでレンタコミック出てたしそっちのほーがコスト安いかも?