- 巻 完結
王道作品
王道の展開ですが、何度も読みたくなる中毒性のある作品です。
甘々な内容で主人公も少しきゃぴきゃぴしてるので苦手な方もいるかもしれませんがそこよりも2人の仲を深め合っていく内容の方が気になって読み進めてしまいます!by 匿名希望-
とにかく
とにかくとにかく甘い!あまあま激甘のラブストーリーです。時に、ビターでコーヒーみたいなほろ苦い出来事がおきるみたいな、タイトル通りのまんが!
恋愛に疲れてキュンキュンキュンキュンしたい時にぜひオススメです^_^by 匿名希望-
キュンキュンの宝庫
ひたすらにストレスフリーで愛されまくるストーリーと作者様が言っていた通りの漫画です…!嫌なことがあっても深見さんとリサの絡みを見るだけで癒されてしまいます…♡
リサもいい彼女になろうとひたすらに努力する姿もすごく好感が持てます。
結局深見さんに甘やかされて失敗しちゃうところも大好きです♡by 匿名希望-
可愛すぎる
何と言っても絵が可愛すぎて買っちゃいました…!
圧倒的美少女と圧倒的イケメンすぎて目が潤いすぎます笑
私は今まで見た漫画の中で1番綺麗!って思いました!
しかも何より可愛すぎる主人公なのに中身が健気ってところがまたさいこうです!by 匿名希望-
無料10話まで一瞬で読み終えてしまった。最初は、高嶺の花?リサ様?ありがち過ぎる設定だしあんま好きじゃないなーなんて思って読んでいたんですが、恋愛慣れしていないリサちゃんのウブさにだんだん引き込まれていきました。あと深見さんが魅力ありすぎ!ほんと出来杉君!
漫画だなーと
急に高級ホテル泊まったり、リサのためのカフェつくったりとか色々突っ込みどころ満載だけど現実と比べなければ漫画としてはふつうにおもしろい!リサはピュアだから下手したら変な人に捕まりそうで心配になる(笑)
前から気になっててやっと読んでみた。
出会ってからのペースが少し早いのかな?と思いながら読み始めたけど、後々の展開からしてもよかったのかも。キュン感も堪らなく好きな作品でしたー
もう少し俺様感あってもよかったのかな?とも思うけど、リサにベタ惚れ感感じられて女子なら素直に嬉しいかも。by 匿名希望-
胸キュンが止まらない
モテモテの女子大生、実は付き合った経験もなく、田舎育ちの大学デビュー、そんな子にある日転機がナンパを助けてくれた年上との恋が始まるのです。女の子の初な感じに、彼の大人なスマートな対応ドキドキが沢山です。
カッコイイ
ドキドキハラハラでも最後は安定のラブラブエンドで2人の仲が深まっていくのがとっても楽しくてどんどんはまってしまいます!
あとは深見社長の過去が気になりますーどんな風に明らかになってどんな風にお互いが乗り越えてより仲を深めるのか、楽しみです。by 匿名希望-
すごく、ドキドキしました。あんな出会いがある訳が無いって思うけど女子からしてみたら凄い憧れでもあります。そして、理想以上の素敵な男性に一目惚れされるなんて幸せすぎだよ~。羨ましいの一言しか無いです。展開が楽しみ
by みさとんとん-