- 巻 完結
うらやましい
漫画だなぁと思うようなストーリーですが、漫画ですからどんな展開も許せます(笑)
主人公の女の子がちょっとどんくさいくらい世間知らずというか、男性に対する免疫が無さすぎる気がするけど。。。付き合いだしたからいいかな。by 匿名希望-
ありがち。
少女漫画にありがちなドタバタ急展開。
実は前にも会ってた、ずっと好きだった…というのもありがちですよね。
そうとわかっていても、流石に序盤の展開の早さにはついて行けず…主人公もガードが固い割にはホイホイついて行くし違和感ばかりでした。
年上男性が好きな学生さんには受けるんじゃないですかね?
私は途中まで読んでお腹いっぱいです。
ストーリーも何だか何処かで見たようなベタ展開ばかりですし、歯の浮くような台詞を言う男性キャラがあまり好きではないので、すぐ飽きちゃいました。by piyomama-
深見さん♡
これは、完全に私が好きな感じのストーリーです爆笑
りさ&深見さん最高すぎます!
毎回毎回、きゅんきゅんしてますよ?
最新刊でたら速攻で本屋さんです爆笑
年の差カップルですが、ラブラブ度が高めな2人ですねぇ〜by 匿名希望-
甘々です。
人気順位をみて読みました。 人気通りで、女の子が憧れるような 王子様との恋愛話です。 彼がハイスペックで、主人公に溺愛していてキュンキュンします。主人公もかわいいのに純粋で素直なので彼に愛されるのがわかり好感を持って読めます。
絵も好きだし何より話が面白い。リサ様の実はピュアで純粋なとこや深見さんの独占欲の強さがすごいどストライクでした。でもハジメテをあげるのは早すぎないか……?(笑)
こんなマンガみたいな恋がしたいと妄想しながら楽しく読めました!!by 匿名希望-
社長の一目惚れにドキドキする!
あんなに好きになられると困るよなーなんて妄想をしながら楽しく読みました。
無料配信分を読み終わったので、中古本屋さんへ行き、続きを全部購入しました。
リサの可愛さにキュンとします!by 匿名希望-
たまりません!
最初は絵がすごく好きであらすじも見らずに試し読みをしたのですが・・・現実では有り得ないストーリーでもすごくキュンとしてリサの純粋さに私まで惹かれてしまいいつの間に登録までしていてどハマりしてました!
愛情たっぷりで毎話私まで癒されて幸せいっぱいです!!by 匿名希望-
カフェタイム
行きつけのお店のオーナーと、運命の出逢い、漫画ならではのシンデレラストーリー、ハッピーエンドになりそうでならない、波瀾万丈な流れが面白いです。イラストも綺麗で、読みやすいので、今後の展開が楽しみです。
by かなたち-
きゅんきゅんします
一目惚れからのこんな展開、本当にリサちゃんは騙されてるんじゃないの?ってめちゃくちゃ疑っちゃいます。でも二人のイチャイチャシーンにめちゃくちゃキュンキュンしちゃいます。大学の友達もからんできて、これからどうなっていくか楽しみ。騙されてるんじゃない展開であってほしい…
ハマりまくっていて課金してます。
理想的な男性、お金持ちでイケメン。とモデルみたいなでもとても性格のいい女の子の恋の物語で王道ストーリーですが、やり取りがほんとに可愛くめちゃくちゃハマりました。主人公の男の人がりさちゃんのことを好きなのも伝わってくるし、こんな彼氏婚約者がいて、結婚したら幸せだよね。と思わせてくれるストーリーで安心して読めます。
by なな0206-