この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

2,221 - 2,230件目/全3,594件

キュンキュンします!

久しぶりにキュンキュンしました!主人公のリサもかわいいしなにより深見さんがかっこいい!!あんなかっこいい人からカフェで見かけてから気になってたなんて言われたらドキドキですね!2人が幸せになることを願います!

あまーーい

これも年上社長との恋愛
    物語のお話です。
    深見さんがりさにベッタリ
    もう過保護のように
    甘いあまやかす大人です。
    りさも幸せそうで
    同時にラブファントムも
    読んでいましたが私は
    こっちが好みです!!!

by 匿名希望

リサのピュアっていってるわりには助けてもらって酔って一晩寝てしまう………ってナイナイ❗

そして、いくら大人の男性で魅力的とはいえ名字しかわからない男性と
    軽井沢?に一泊なんて〰️その後初体験

ピュアなのか?というより金目当て?なんて最初から考えてしまった〰️そんなところで星三つ

まあまあ

こんな夢みたいな話しって思うけど、読んでしまいました。
    年上の男性って本当にあこがれますよね。
    リードしてくれるし、こんなに尽くしてくれる人は現実では一握りですが。
    女の子も可愛いからなぁ。
    また続きを読みます。

by 匿名希望

評価が良いから読んでみました。
    絵も綺麗で良かったのですが、話の展開が早いというか、設定が・・・

恋愛ほぼ未経験の大学生が、ストーカーから助けてもらった男性にのこのこついて行ってしまうとか、お酒飲んで寝てしまい、そのままお持ち帰りされてしまうとか・・・

現実的にはありえないかな~という内容ですが、キュンキュンしたい人にはまあまあ良いかも?

胸キュン

甘々な2人の物語を見ているとこっちまでニヤニヤしてしまいます!
    お金持ちで容姿も良い年上の男が年下の女の子にベタ惚れな設定も良いと思います!!
    一見大人な男性と思いきや、彼女の前では違う一面をみせるところが胸キュンで見ていて楽しいです。

by 匿名希望

うーーん…。絵がとても可愛くて、無料配信中だったので読ませていただきましたが!くっつくまでの展開が早すぎて、残念な感じです。無駄にイチャイチャしたり甘くて、実際だと胡散臭い男なイメージですが…なんせ展開が早く、キュンキュンするポイントは少ないです…。

by 匿名希望

甘々でキラキラ!!笑笑

とても甘々でキラキラです!笑笑
    女子大生の妄想を全部叶えるような話で、
    可愛いくて美人な女の子が、イケメン社長にただただ溺愛されます。可愛い主人公とイケメンしか出て来ません笑 32歳で社長な彼氏、しかもイケメンなんて現実世界じゃあり得ませんが笑

by 2n

お相手はまさかの…

こんなドラマみたいな出会いだけでドキドキだけど❤︎
    ステキな彼と付き合えるなんてー✨💕
    しかも実は職業が◯◯‼️
    そりゃ突然お泊まりにも連れて行ってくれるわけだね✨自分だけじゃなくて、相手も自分に恋してくれているという、なんともしあわせなストーリー❤︎

ヤバい❗
    リサ様かわいいし、ひろとさんカッコいいし❗
    しかも、32で社長とか!
    料理も出来て言うことなしでしょ❗
    こんな彼氏欲しかった❗
    リサ様のウブなとこもいい❗
    こんな人が彼氏だったら、全てをお任せしたい❗

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー