- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
絵がキレイ❗
とにかく絵がキレイ‼️‼️ 私の中ではドストライクです。
内容は『the少女マンガ❤️』で、絶対に現実ではあり得ないエピソードが山盛り。でも日常に疲れた私の現実逃避には最高の作品で、ついつい一気読みしてしまいました。
続話がきになる…。by 匿名希望-
実写版よりやはり漫画の方がいいです。一番好きな従兄弟の悠斗君に対してヤキモチを焼くところがとても深見さんの大人気なさがキュンとしました。
2人のやりとりが可愛いくてたまりません!
ライバル社長との関係もこれから気になります。
そして社長の過去もいずれわかるのかな?
続きがたのしみ!by 匿名希望-
ドキドキが止まらない
あんなに溺愛されて、読んでるだけなのにドキドキが止まりません。
大人の男の色気が半端なくて、私も愛させたい。by 匿名希望-
いい
高嶺の花の子が実は、虚勢わわはっているだけで、その子の内面を見透かすイケメンに心を奪われるという、よくあるパターンだけどいい
by あとお-
ドラマを観て読みました
ドラマを観て読みました。よく再現されていたドラマだなと思いました。
現実離れしていますが、現実離れしたいときにはちょうど良いかと思います。by 匿名希望-
シンデレラガールみたい‼️
大学生を満喫している中、あれよあれよ…と、彼氏ができて、田舎育ちを隠して今、このような生活をしていたのに、彼は何でもお見通しで愛されてる分、遠い方にも感じる作品に、ドンドン引かれます。
楽しみにしています。by かすみあんどみゆき-
まさにシンデレラ
一目惚れで、ここまで想ってもらえる恋があり得ないけれど、主人公の人柄と可愛らしさと、深見さんの大人で、彼女の前でだけ素直でストレートで、恋する男性の気持ちがちゃんと彼女に届いているところが、読んでいて嬉しくなります。
たまたま見たテレビの原作だと思って読み始めだけど、なんだか登場人物が面白くて。いつまでも下の名前で呼べず、言葉遣いも丁寧なリサは今どきいないんじゃないと思いつつ、気になって入荷待ち。
by 毎日楽しみだー-
ザ少女漫画って感じですきです。
リアルにはありえないシュチュエーションが夢の国って感じで胸キュンです。by 匿名希望-