- 巻 完結
主人公の女の子の行動も可愛いし、話の内容もドキドキして楽しめる。とにかく絵が綺麗で見やすい!
by らららびっと-
コーヒー&バニラ
初めの出会いから、とてもドキドキ感を感じる物語で
あんな出逢いがあるのと言う感じです。by 匿名希望-
おもしろいけど
主人公は「高嶺の花」って言われるくらいモテます。
そんな中現れる彼は、イケメン社長さん。
イケメンなだけじゃなくて、優しいし一途でお金持ち。
おもしろいけど、非現実すぎてきゅんきゅんすることはないです。by 匿名希望-
最高!
とにかく全てが最高です!
初めは試し読みだけのつもりが気付けば100話に突入です…笑
深見さんもりさちゃんもかっこよくて可愛い過ぎます。
こんな夢みたいな恋愛がしたいー!
続編も楽しみたいと思います☆by 匿名希望-
いいな〜いいな〜一目惚れなんてされてみたいな♡(笑)そんなに忙しいの?やっぱり遊ばびなの?と思わせといて会社社長という設定も素敵ですね。そりゃ忙しいですね。
大事にされてる感がいいな〜楽しみに読みますby ✿はな✿-
絵はキレイ
美人で性格がかわいいリサと
王子様的 深見さんとのくっついたり不安になったりを単純に繰り返すストーリーで
あまりドキドキ感は感じられませんでした。
でも、絵がキレイで好きだったので
配信中のはすべてみちゃいました。by 匿名希望-
絵も可愛くて、内容もドキドキしながらどんどん次が読みたくなる作品です。二人のアツアツぶりも羨ましながら見てますが、時折ライバル出現やらで、アツアツな二人がどうなっていくのか楽しみにしながら、どんどん次を読んでしまう作品です。
深見さん、素敵
深見さんがクールで優しくて素敵です。
こんな大人で素敵な深見さんに、愛されるリサは幸せ者だと思います。
また、することなす事が女性が喜ぶことでモテるのは当たり前ですね。
オマケに社長とは完璧過ぎる!
よくその歳まで結婚していなかったもんだと思います。by news12345-
表題と表紙の絵、また、レビューの評価が高く、気になり読ませていただきました。まだ、途中までしか読んでいませんが、今後がとても気になりますね。主人公の純粋っぷりと彼の溺愛っぷりが、キュンキュンしますね。
タイトルがピッタリ
主人公は可愛い女の子。大学生になったからメイクをしてみたら高嶺の花になってしまったという感じ。歩けば声をかけられるし、ナンパされるし、しつこい人に腕を掴まれる。そんな中、本当に王子様が出現し、スマートにピンチを救ってくれる。ハイスペックな王子様がいうのは、一目惚れ。結果、お互いが一目惚れ。だから、大人な男性とのとにかく甘いストーリーです。