- 巻 完結
大人の男性ってやっぱりすごく憧れます。
しかもイケメンで社長なんて、漫画でしかみられない。
現実的にあったとしても、出会うことなんてないだろうから話をいつもワクワクしながらみています。by 匿名希望-
深見さぁーん
深見さんカッコよすぎ❤
ストーリーも良くて
いちいち彼の行動に
ときめく!
同じ大学の子とどうなるのか
続きがきになりますが
来月になってから見ます!by 匿名希望-
絵が綺麗で、読みやすく人気があるのも頷けます。
最新刊辺りまで読んでいると、展開がないなぁとは思いますが。by 匿名希望-
甘々すぎて・・
深見さんのリサへの溺愛ぶりが凄いのですが、優しくていつも何でもお見通しで、
リサのためなら全力で動く姿は頼もしいです♪
リサも月日を重ねるごとに、少しずつ成長していく姿もたまりません。素直だし可愛いし、深見さんに一途なところも最高です!!by 匿名希望-
最初は
最初はうーん、って感じだったけど、無料分を読みきったとろころですっかりこの漫画に引き込まれていたというかわ深見さんに引き込まれてしまいそこからまた購入して読み始めましたが、どんどん私も深見さんにハマっていってしまっています。
いい
無料で 10話まで読めるので読みました(^_^)
物語の内容も、主人公、ヒロインもとってもかっこよくとっても可愛いし、でも個人的にとても好きな絵だったのでもっと読み進めていきたいなと思いました。ヒロインの純粋なところも可愛いなぁと思いまた、彼が高スペックで羨ましいかぎりby 匿名希望-
現実離れしているが
無料分しか読んでいませんが…設定がいろいろ、ぶっ飛びすぎです。さすがに現実離れしすぎでしょって思うシーンが多々あり、突っ込みながら読みました。
まぁ、漫画だしなぁっていわれればそれまでですが…若い女の子が憧れる理想の展開を描いているのかな。by 匿名希望-
きゅんきゅんする
女の子のピュアさが欲しいくらい、女の子が可愛い😍❤️
そして、男の人も一途でイケメンで紳士で完璧すぎる💓
主人公の友達の恋愛も気になる!
最後まで終わってないけど、何回も読み返してきゅんきゅんしまくってる(笑)by みーす-
深見さんがイケメンすぎる
深見さんがイケメンすぎる。
大人の色気と余裕が目の保養になります。
リサが派手な見た目なのに
ウブで可愛くて素晴らしく萌える。
そんな2人の恋模様が楽しくて
大学生が横槍入れても全く2人の仲は大丈夫!!by 匿名希望-
大学デビューで。恋をしたいのに。見栄を張るばかりに高嶺の華になってしまった主人公が、大人の男性と出会い恋をする話。
余裕の大人男子に対し不安が募るじょせいね心情がひしひしと伝わってくる作品です。
年の差恋愛がいいなとかんじますby 匿名希望-