- 巻 完結
絵が好き
絵もいいし話の内容もいい!
毎日ときめかせてもらってます!
恋がしたくなりますね!
こんなイケメンで完璧な人に私も好かれる人生を送りたかったなーと思いつつ続きも気になって仕方ないのにポイント足りないのはつらい。by 匿名希望-
無料分読みました。
主人公が可愛いし面白かったです。
あれだけ可愛いのに経験無しで、会ってすぐの人と恋人になりとか…現実にはありえない!!笑by 匿名希望-
絵はかわいい。が。
作者さんは中学生くらいかな?
漫画なので当然現実とは違いますが、
現実離れしすぎ(笑)。
32であそこまでのし上がったのなら、
もっと忙しいはずだし、
ひょいひょい抜けれないし、
とりま、彼女。
顔可愛いだけやん(笑)。
あと、白昼カフェであんなナンパするバカいるの?(笑)
ほんで助けられてディナー行って酔って寝てしまって、風呂も入ってない、メイクも落としてない、ましてや歯磨きもしてない身でチュー出来るとか、さすが漫画だわ(笑)by 匿名希望-
主人公のリサ様、可愛すぎです。
何よりもフカミさん、イケメン社長でスマートすぎ。あんな人が現実にいれば〜。。芸能人みたいな感じですかね。現実的ではない設定でしたが、無料の範囲で楽しく読み進めることが出来ました。by 匿名希望-
主人公はとても美人でかわいいし、あんなカッコいい社長と付き合ってどんどんステキになっていくストーリーです。
こんなかっこいい人いたらたまらないい♥しかし彼氏となると、、、落ち着かないかも😅だって忙しいしモテモテだしゆっくり出来ないように思うけどうらやましい👍
by シャインマン-
今風なおしゃれな服を描く漫画ですが、顔とかはちょっと私はイマイチかと。内容は面白いというかキュンキュンくる感じの内容で少しエロっぽくもあります。主人公が大学生と会社の社長との恋愛ものなので学園ものではないです。
甘い!
夢のような話です。
警戒心の強い私としては、相手の話がうますぎて逆に怖いくらい…
でも、主人公が擦れてなくて純粋でいい子なのでそんな純粋な女の子をちゃんと見極めて、相手も誠実に接してくれているのかなとか、やっぱり誠実さはお互いに大事だなと思える。by 匿名希望-
まあまあ
見た目はかわいいけど、実は男なれしてない主人公が、急に素敵な男性と恋に落ちるというストーリー。超シンデレラストーリーだけど、途中で飽きました。
深見さんが紳士すぎて現実にもいてほしい笑笑
リサちゃんが甘やかされっぱなしでラブラブなのも可愛くて見ててたのしいです^_^by 匿名希望-