- 巻 完結
中身は少女。
外見で判断されるの嫌だろうな。
それも、ほんとは全然違うほうに。
だけど、リサはステキな大人の男性にメロメロに惚れられて幸せ者。by ゆづママン-
ドキドキワクワク
社長と大学生の恋♡これぞ少女漫画!という設定のドキドキワクワクストーリー。現実的にはありえない設定やシチュエーションでも絵の美しさにどんどんのめり込んでしまいます。深見社長とリサの恋はどうなるのかワクワクが止まりません!
大人な深見さんにドキドキが止まらないです。社長でかっこよくて悪いところまったくなくてキュンキュンです。
もう最高
深見さんカッコ良すぎます!!
お金持ちでかっこよくて本当にパーフェクト❣️
たまに見せる照れ顔も、キュンキュンします。
リサも可愛すぎます✨by 匿名希望-
女の子も、
男の子も、
かわいいし、カッコいいです。
誰もが憧れる、
シンデレラストーリーになってる思います。by 匿名希望-
ブラックから
コーヒーバニラは知らない状態で、コヒバニブラックを読んだのがはじまり。個人的にはちょっとSなブラックの方が好み。
by しんば-
リサちゃんかわいすぎる。そしてふかみさんがかっこよすぎる。試し読みだけのつもりが、止まらなくなり最後まで読みきってしまいました。ユイさんまさかの男性だったとは。続きが気になります。
絵が綺麗だし、ヒロインも可愛いけど、やたらとラブラブイチャイチャばかりしてる感じ。
社長でイケメンな完璧男にこんなにも愛されたら幸せだと思うけど、もうちょっと内容濃かったらもっと引き込まれてたかなぁby 匿名希望-
プリティウーマン
……の廉価版。
夢物語。可愛いお話。女の子の憧れる要素がいっぱい。普通、若い御曹司が自分一人の意思で結婚相手を選び、結婚するのはあり得ないと思う。
そう言い出すと成立しなくなるので身も蓋もない話だけど。by 匿名希望-
美女と美男のドラマチックな出会いに心ルンルン🎵自分にもこんなことないかなー?と少しだけ想像しながら読みました