- 巻 完結
羨ましすぎるほどのキラキラ感
助けてもらったのが実は社長で、高級車に別荘。女の子のユメが詰まりまくり!by 匿名希望-
幼いかな
10代の方がみるにはいいかも
大人には物足りない。内容がうすい
イケメンで料理ができて高収入の社長が、街でみかけた可愛い子に一目惚れ
可愛いこは幼く恋愛経験なし
して、そんな子がすぐ関係をもつ
展開早すぎてついていけない
リアルならまずありえない
だいたい、そんな男の人が顔だけの子に入れ込むのがわからない
この作者はピュアを推したいのかわからないけど
もっと美人で経験豊富な人が周りにいくらでもいると思う
して、そんな人なら女性はまずほっておかない。
基本イチャイチャしてるだけでストーリーがない。
共感はできませんでした
あと、顔の絵は上手いけど、身体が下手かな‥昔の漫画な感じ。手足がやたら細いby 匿名希望-
内容は
濃いものじゃなく、現実じゃありえないでしょっていう話かな。毎度似たような流れの繰り返しなような…でも絵も綺麗だしリサと深見さんのラブラブが可愛いからいつも結局読んでます(^^)
by Kanore-
やばい
胸キュン半端ない!
ふかみさんに惚れまくり!
こんな恋愛したいしこんな彼氏がほしいです…
番外編も読みます!by 匿名希望-
深見さん、イイ·····
現実的にはきっとありえない!って思うシチュエーションもあるけど、まーーーー深見さんのリサへの溺愛具合が最高にいいです。
学生で、こんなに毎回豪華な食事行ってたり遊び方してたら将来すごい大人になりそうだなって思いますwww
どこでも簡単にリサに発情しちゃう深見さん、自分でアラサーって自虐のように言ってるけどまだまだお若いですね。by 匿名希望-
無料読みで読みました。
主人公の初々しい感じが可愛い!
彼は 歳の差があるから、大人の余裕を感じさせる場面や 時には余裕無く攻める所もまたたまりませんでした✨
主人公に 近づく男子をさりげなく遠ざけるのも素敵でした‼by 匿名希望-
絵が綺麗だったので読んでみるとストーリーも好みの感じで大好きな作品!!
主人公の女の子が可愛くて好きです!by 匿名希望-
ヒロインも可愛いっちゃ可愛い。深見さんも素敵っちゃ素敵。
だけど、中身がなくて、だらだら話が女性に都合よくすすんでいく。作者の自己満足を見せられてるかのよう。
低年齢向きです。by 匿名希望-
可愛いけど
二人の関係は可愛いしキュンキュンするけど
りさのうぶすぎる感じにすこーしイラッとしつつも、それが可愛いから読んでしまう。。
ウェディングドレスを見に行く二人の今後も楽しみです。by ちょりそーさま-
うん。シンデレラだな。
現代に生きるシンデレラっす。王子様にみそめられて、彼女(初位置)に。
ありきたりな話だけど少女漫画らしいかわいい絵でキュンしながら読める作品っす。by 匿名希望-