- 巻 完結
とにかくりさ可愛い
しゃべるとバカっぽいけどやることやってて笑
普通に街歩いてて、こんなイケメンに拾われたら嬉しすぎる笑
ドラマとか漫画でしかないですよね。
高級ホテルとかお店貸し切っちゃうとか、お金持ちでしか出来ない事だし、なかなか出来ない体験でしかもそれが好きな人にしてもらえるって羨ましすぎるby 匿名希望-
少女向き
ためし読みをしたのですが、うまく進み過ぎで、体の関係を早く持つ主人公には好感が持てませんでした。若い女の子向けの夢見るお話なのかなぁと思い、残念ですが、続きを購入したいとは思いませんでした。
めちゃくちゃ続きが気になりますー
絵もかわいいし、ストーリーも胸キュンで最高!もうドキドキしながら読んでます。
深見さん、めちゃくちゃかっこいい
こんな人、現実にいたらいいなぁ
とにかくオススメです♡by 匿名希望-
もう最高
もう、速水さんはカッコいいし、リサちゃんは可愛いいし、この漫画最高です。
女の子に生まれて、こんなカッコいい、社長で、お金もあって、おまけに、優しいこんな彼氏ができたら、もう何もいらないですよね。
リサちゃんは最高に幸せものですよ。
うらやましすぎます。
もう早く最後のハッピーエンドがみたくて。
毎日うずうずしてます。by 匿名希望-
絵は
好きな感じだけど主人公の女の子(りさ)が
ずっと赤面してるのがけっこう……いや、かなりウザイです。深見さんはかっこいいけどその辺のナンパ野郎とそんなかわりないし。
てかりさがこんなモテるのもちょっとよくわからない。by 匿名希望-
深見さん格好良すぎ❗
リサちゃん、可愛すぎ🎵
もう、いつまでイチャイチャしてるんだか❗
深見さんが、リサちゃんのちょっとした変化にも気付いていて、助けてくれるところが良いですね🎵
もう少し、展開を進めて欲しいです。by 匿名希望-
あんなハイスペックな男性が急に現れて、食事に誘われる…キス、告白!なんて、現実には起こらなそうな展開にドキドキさせられる。
あまーい作品です。見ていてキュンキュンしたり、思わずこっちが恥ずかしくなるくらい。。
主人公がとてもかわいらしく、絵が綺麗です。この先に波乱がありそう?で続きが気になります。by 匿名希望-
展開が早いせいか内容が薄い気がします。
よくあるストーリが満載な感じで買ってまでは見ようとは思いませんby 匿名希望-
なんか、恋人になるまでの展開が早すぎて有り得ないだろって最初の方はしっくりこなかった。
途中からは普通の展開だから違和感無かったけど、恋愛経験少ないのにいきなり付き合うかよ?って思っちゃった。by 匿名希望-