- 巻 完結
- 17話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/14 11:59まで)
甘い。本当に激甘、溺愛の恋愛漫画です。ただ憧れるストーリーですが、タッチが良かったので読みやすかったです。
絵がキレイです。
あまりにもキレイなので、深見さんには実は裏があるのでは…と勘ぐっていたのに、何もないの????!
私のココロが汚れてたってことですかね…笑by 匿名希望-
絵があまり好きではなくずっと気にはなっていたもの、読んでなかったのですが読んでみたらハマりました。笑
若い子が憧れる夢のような話です。こんな夢を叶えてくるような、現実絶対にないですが、キュンキュンしながら見てしまいます。
キュンキュン
甘ーいお話です。
実際にはこんな甘い恋愛はありえないと思うけれど、キュンキュンします。
羨ましい限りです。by 匿名希望-
こんなことある???って感じだけど天才的すぎてこんな彼氏欲しい。溺愛されたい。彼女も可愛い。お互い大好きなのいい。
出てくる人がみんなイケメン!!目の保養になります。リサちゃんもかわいいし!内容はそこまで深くは無いので星4つにしましたが。
絵が可愛くて深見さんもかなりのイケメン。
たしかにリサは純粋で顔も可愛いけど、溺愛しすぎて首を傾げたくなるほど 笑
どうやったって2人の間に誰も割り込めなさそうだから、あえてアレコレ障害つくらなくてもいいんじゃないかと思うほど 笑
早くハッピーエンドでまとめちゃって下さい!by 匿名希望-
ストーリーが…
大学生とイケメン社長の恋愛ストーリーって定番かなぁ~っておもいなから読みました。
社長の大人な行動やセリフにはドキドキさせられちゃいました。
二人のラブラブストーリーにはうらやましい。by 匿名希望-
どちらかと言えば、すっごくバニラ…甘いストーリーです。漫画を見てからドラマの方も見ましたが、主人公は本当に漫画の中から飛び出したようでした!
by ニブルスとタフィー-