駄作の決定版て感じです。

絵はお綺麗なので原作付けた方が良いのでは?と思ってしまうレベルで内容が無い。
    なんやかやあって、とりあえずえっちさせとけみたいな流れしかない…。
    なんやかやも大して盛り上がるわけでも無く、中学生の妄想っぽいお話でした。
    読んでるこっちが白けるレベルはキツイ。

リアリティーがないせいかすべてが恋愛経験の少ない女の子の妄想のような内容になり、セリフが歯の浮くような違和感とすら思えてしまう。

最初の頃は面白いなと思っていました。
    でも同じような展開が幾度も繰り返されて、、、最後はHでしめるのはデフォルト。

まず、そもそも、そこそこの企業の社長なのに
    軽いんですよ。ヒロインもそう、知性が感じられない。
    中高生相手ならちょっと刺激が強すぎる、
    では大人相手?
    うーん、漫画だからいいのかな。

辛口すみません。

by ねこ1

やっぱり少女漫画

主人公さん行動が軽すぎ。
    助けてもらったからって初対面の男といきなり食事、飲酒、泊まり、交際だなんて、とんとん拍子で都合よすぎ。
    その後のストーリーも二人がイチャイチャしてるだけの話しで、10話くらいまででもぅいいかな。

久しぶりに中身が全くない女が主人公のマンガを、見ました。。ひどい。軽い。今の時代こんな子が魅力的なはずない。

中身がない

コミックで最新巻まで読みましたが、毎回展開は一緒。絡みのシーンが一冊に4、5回あって女性向けのエロ本みたい。

無料分だけ読みましたが、イマイチ夢中にはなれませんでした。
    リアリティがないのか、展開が早すぎるのかハマらなかったです。

無料話のみ

この作品は高評価だし、無料話があったので試しに読んでみました。
    他の方がおっしゃる通り、ツッコミ所満載で中身がないストーリーでした。
    絵柄も顔は綺麗めに描いていますがバランスが悪く、自分は苦手なタッチでした。

うーん…

モテない女子の妄想をこれでもかと詰め込んだ感じ…
    これ書いたのお付き合いしたことない女子高生かな?中身も薄いし。
    有名な会社の敏腕社長が大学デビューの女子大生に本気で一目惚れ?
    そもそも大学デビューするまでモテなかった子が、高嶺の〜って言われるほど変身?
    会ったその日にノコノコお泊りしちゃうような子がピュア?
    少女漫画は乙女の夢が詰め込まれてるものだけど、ここまで妄想チックだと白けちゃうかな…
    絵は可愛いと思います。

アバズレとチャラ男の話…?

カフェで出会ってそのまま流れで家に泊まって、次の朝付き合いだして、1週間で旅行&初エッチ…。なんか甘いセリフと可愛い絵でごまかされてるかもしれないけど、やってることが軽すぎる。男も30過ぎて、20歳に手出すとかキモい。お互い、容姿だけで選んでて、どういうところに惹かれたのかの描写が全くなくて全然感情移入できません。これの何が面白いのかわかりません。
    無料分しか読んでないのでわかりませんが、お金を出す気にはなりませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 201 - 210件目/全390件