- 巻 完結
非現実だがハマる
若くて社長で性格も良くて、キスもエッチもうまいイケメンなんているのだろうか。
それでいて大学生に一目惚れするなんて、ありえない。
ありえないんだけど、ハマる。by 匿名希望-
羨ましい
本当に漫画ならではの羨ましさです。
最新話の最後、父親?が出て来ましたが、何だか波乱の予感です。
結婚式でハッピーエンドがいいなぁ。by 匿名希望-
一目惚れ最高!
素敵な彼に一目惚れされて交際スタート!実は社長さんだったなんてびっくり!これからどんなラブストーリーになるか楽しみ!
試し読みから、ドキドキしてばっかで、続きが、気になり読んでいます。なつきの方も、違った場所からなので、とても新鮮です。
こんな素敵な年上の男性から大切にされてみたい~(笑)しかも社長(笑)イケメンにはイケメンが集まってくるのか、社長の周りの関係者はイケメンだらけ~💕
何も考えず、ただ甘々なラブストーリーが読みたい方にはおすすめです。
漫画だから綺麗に描かれてるけど、32歳の男性が一回りも年下の彼女を会社に連れ込んで致してることとか、ちょっと気持ち悪いなと思います。by 匿名希望-
深見さんは社長で大人の落ち着いた雰囲気でイケメンだし、リサもすんごいキレイで可愛くて、2人が惹かれ合うのはわかるんだけど、出会ってすぐに名前も素性もはっきりわからない男の人と食事に行って部屋に泊まるとか軽率すぎて、リサの印象がかなり悪くなってしまいました。
恋愛経験がなくてピュアなかんじを出したいならそこはもうちょっと丁寧に描くべきかなーと。デートを何回か重ねてお互いのことをもう少し知ってから付き合ってほしかったです!
でも付き合ってからはもうラブラブでキュンキュンします♡
深見さんがとにかくカッコよくて素敵です!by 匿名希望-
う~ん…
何だか展開が速すぎて、主人公がとっても軽い子に思えます。いくら窮地を救ってくれたからといって、すぐ好きになったり、あっという間に関係持ったり…。ストーリーに厚みを感じられないのが残念。
絵はそこまで好きじゃないです。
でも、話自体はおもしいろいです。
男の人が凄くモテるので女の子がハラハラしてるのもいいです。by 匿名希望-
1巻分しか読んでないのでこの先変わるのかも知れませんが、突っ込みどころ満載です。
ベタベタの王道展開に、リアリティのない相手の男性。
社長はそんなにヒマじゃなかろうし、32歳で大会社の社長??大体32歳にもにも見えない。
いきなり付き合って間なしの相手に別荘だの指輪だの合鍵だの、普通引くと思う。
いくらイケメン設定でも。
そして突然の別荘お泊まりに何の不都合も無さそうな主人公。
パジャマは?着替えは?化粧品は?親に連絡は?
と、???マークが浮かんでしょうがなかった。
そういう読み方をする話じゃないのかも知れないけど、リアリティがなさすぎるのはキツい。by 匿名希望-