この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール

2,021 - 2,030件目/全3,539件

イケメン社長との出会い方が、非現実的すぎて…笑笑。ただ、非現実的だからこそ、ありえないけどこんな彼氏いたらいーなーとか、夢見ることはできました。

by 匿名希望

好き嫌いが分かれる作品として

レビューを見て、読むまでにかなりの期間悩んでました。
    何話か無料で読める期間があったので、読んでみて、皆さんの言っている事がよく分かり ました。
    この作品は、ライバルは出てくるけど、ハラハラドキドキは全くなく、ただただ、主人公が年上のハイスペックな彼に守られる、二人の甘々な日々が描かれています。
    私は、それでも、絵が綺麗なので、配信されてる全てを、一気に読んでしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

田舎から出てきた女子大生がイケメン社長に出会うシンデレラストーリー。
    しかも溺愛で甘々な日々をすごしてるなんてリサが羨ましすぎる。
    頼りなさげなリサが成長していくのも応援したくなる。

by 匿名希望

深見さんの溺愛っぷりがいい!
    お嬢様な感じの女の子も可愛いし、まだまだ先は長いけど邪魔とかなく幸せなまま〜でいてほしい!!!

by 匿名希望

こんなおいしい展開は現実にはないと思いますが、こんな理想な彼氏がいたらいいな〜と笑
    とにかく甘々な展開が多いです。

ネタバレ レビューを表示する

男はやたら溺愛するし、女はやたら純情そうな天然感…感情移入とかは出来ないけど、仲の良いカップルのいちゃつきを安心して見守っていたい、という気持ちで、なんだかんだダラダラと読み進んでしまっています

by 匿名希望

イケメンで優しくて仕事も出来るお金持ちの王子様との超甘々な夢みたいな話。女の子の憧れですね。絶対ありえないけど。
    女の子は可愛いけど、三十超えたいい大人が彼女になぜそれほど夢中になっているのか、何か裏がある?無料分だけしか読んでいないのでわかりません。

ネタバレ レビューを表示する

絵は可愛いし、セリフも多くなくて読みやすいけど、最初の展開の早さにびっくりしました!笑
    ツッコミどころ満載です(^^;;
    出会ってすぐキス、エッチ未遂、告白などなど…一目惚れだからってそんなすぐ溺愛できちゃう?リサも出会ってすぐの人に大好きとか言ってるのはちょっと…指輪も早すぎる!笑
    でも、漫画的にはありかなと思います!
    シンデレラストーリーで、きゅんとできるので読者としては楽しめます。

by 匿名希望

初めて会った人と直ぐにそんな仲になるのかな?って思いです。そんな上手い話しがあったら私もってなりますね。。。途中でどつなるかは分からないですけど。。。

ドキドキ

絵が可愛いくて、内容もドキドキしました。この後二人の展開がどうなっていくのか楽しみです。また、読んでみたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー