- 巻 完結
愛されたい
会社社長の深見さんが大学生のリサに一目惚れし、ラブラブなストーリー。
現実には絶対にないと思いつつ、マンガなので楽しく読めます。by 匿名希望-
田舎から出てきた女子大生がイケメン社長に出会うシンデレラストーリー。
しかも溺愛で甘々な日々をすごしてるなんてリサが羨ましすぎる。
頼りなさげなリサが成長していくのも応援したくなる。by 匿名希望-
何年ぶりのマンガかな。
何年もマンガは読んでなかったけど、少し時間ができて見だしたら止まらない‼︎
非現実的だけど、ここまで愛されるの羨ましいゎ〜(笑
すぐに読み終わっちゃう。by 匿名希望-
最高
最高に深見さんカッコよすぎる←
あんなハイスペックな人いないよ〜
見てて胸キュンパラダイスでしたっ
続きがきになるのにポイント足りない〜…by 匿名希望-
たまたま見つけて読んでみました。
純粋な女子大生と、大人な男性の恋。
女の子は誰しも大人っぽくなりたい、こども扱いされたくない、と思うことはあるでしょう。このお話に出てくる女の子は、相手の男性に見合うように一生懸命努力をしていました。年が離れていたり、学生と社会人という大きな壁があっても、それを乗り越えるためにはどうしたらいいか考えさせてくれました。by 匿名希望-
女子の理想?!
カッコいい深見さんが出会って最初からずっとリサのことを好きで、可愛くて仕方ない、という感じが伝わってきて、もうひたすらリサのことが羨ましいです。笑
あんなにぞっこんに惚れられたら幸せだろうなぁ、と思ってしまいます。
女子の理想?が詰まった作品だと思います。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
田舎から都会に出てきた女子大生が、イケメン金持ち社長に溺愛される物語って感じですかね。まさに女子が、出来るものならなってみたいヒロインだと思います。
男はやたら溺愛するし、女はやたら純情そうな天然感…感情移入とかは出来ないけど、仲の良いカップルのいちゃつきを安心して見守っていたい、という気持ちで、なんだかんだダラダラと読み進んでしまっています
きゅんきゅん!!
おもしろいし絵も綺麗だし、とにかくきゅんきゅんします!女の子たちの夢が詰まっているストーリー。大人男子すてき!!
絵は可愛いし、セリフも多くなくて読みやすいけど、最初の展開の早さにびっくりしました!笑
ツッコミどころ満載です(^^;;
出会ってすぐキス、エッチ未遂、告白などなど…一目惚れだからってそんなすぐ溺愛できちゃう?リサも出会ってすぐの人に大好きとか言ってるのはちょっと…指輪も早すぎる!笑
でも、漫画的にはありかなと思います!
シンデレラストーリーで、きゅんとできるので読者としては楽しめます。by 匿名希望-