この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

1,991 - 2,000件目/全3,594件

トントン拍子に

無料まで読みましたが、あまりにトントン拍子過ぎて嘘っぽく感じてしまいました。もう少し深く掘り下げて、話の丁寧さが欲しかったです

★もっとつけたい‼︎

★5じゃ足りないくらいの作品だと思います!エッチシーンもドキドキさせられますけど、とにかく2人ともピュア!お互いに支え合って絆を深めてくのがいいですね!続きも楽しみです❤︎

by 匿名希望

ベタなストーリーで中身が無い感じだけど、
    絵は可愛くてキュンキュンします
    りさの初々しい感じ 初彼で直ぐヤっちゃう設定はどうかと思うけど

かわいい

絵がかわいい。女の子もかわいいし、男の人もかっこいい。高校デビューって話は漫画でよくあるけど、見てて飽きない。

王道ラブストーリー

今期のドラマになってるので、無料分だけですが初めて読んでみました。まさに、これぞ王道のラブストーリー!ってお話です。
    ヒロインに一目惚れしたところから物語が始まりますが、どこに惚れる要素があったのか…見た目かな?急に彼がヒロインに惹かれて2人が一気に高まりすぎる部分に違和感がありすぎて、個人的にはいまいちお話についていけないです。
    読み進めたら違うのでしょうか…。

実写版どうにかして

原作のマンガが好きで実写版みたのに、配役がいけてなさすぎてびっくり。
    全然かっこよくないー!こんなに原作はイケメンなのに!

なんか…

無料分を読みましたが、展開の早さというかヒロインの実は軽い所についていけず、イマイチ入り込めず…。

これがイケメンじゃなく、社長じゃなく、だったらこうはいってないだろうし、う~ん…。

絵が可愛いのに少し無理な展開過ぎ?て残念です。

恋したい

恋したくなるストーリーです。
    大人の恋と心配でたまらない初心者の恋。
    見ててキュンします。
    わたしも恋したくなりました〜

ちょっと設定に無理があるかなーって思います。
    もう少し出会いとか付き合うとか間あけても良かったかなー。

by 匿名希望

何となくという感じで読みましたが女の子の絵が凄く可愛いし深見さんの行動のかっこよさにどっぷりはまり大人買いしてしまいました😂
    ただ深見さんはリサにぞっこんだけどリサは深見さんに嫌われていないか心配という流れが多く、またか、、、っという気持ちにも少しなりました😅
    でも全体的にみれば凄い私的には魅力的な作品だと感じました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー