コーヒー&バニラ
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
219話まで配信中(36~59pt / 話)

11 - 20件目/全3,565件

最後の最後まで面白い!

最初にふたりが会うのは深見ホールディングス経営のカフェで、リサがナンパされているところを深見さんが助けるっていう夢みたいなシュチュから始まります

深見さんはリサに一目惚れして、リサも深見さんに惚れて序盤から付き合い始めるんですが、リサの一つ一つの挙動がめちゃくちゃウブで、こっちまでキュンキュンしちゃいます

深見さんは嫉妬深くて、リサが大学でモテてることが気に食わないらしいんですが、リサは最初はそんなこと無かったんですが、深見さんと結婚して、“深見リサ”になった途端嫉妬深くなるのが、リサが深見さんを独占したい欲丸出しでとっても可愛いです!

最初からキュンキュンする前提で見ないで、何も考えないで見てみてください
    徐々に沼にハマって行って抜け出せなくなります

最後の最後お互いがお互いのことを思ってるとこまで見てみたらめっちゃキュンキュンします!

絶対 ありえないよー‼️

こんな
    ラッキーガール いるか⁉️
    田舎から出てきて 急にモテ初めて  初めて出会った人が イケメンで 金持ち 家にも連れて行って貰い  高級車で送り迎えされたり
    おまけに 軽井沢の別荘にまで行き  そして
    結婚の約束まで あっという間に成し遂げた。
    社長だって ビックリ‼️したわ
    ありえへん 話し‼️
    これは 絶対 何かあると思うのは私だけか⁉️
    これから 読み進めて行きたい。

絵は可愛い

やはり見た目が可愛いとなんでもありか。大学デビューで初のモテ期に入り、対応に困ってたら高嶺の花扱いに。おまけにナンパに絡まれてたら大人のハイスペイケメンに助けられて、惚れられたって。ちょっとね。

by DryIce

わー

とてもおもしろかったです!
    いいストーリーでみてて楽しかったです
    これからも頑張ってください
    応援してます

可愛い‼️

ヒロインの彼女がとにかく何をしていても可愛い🥰女の私でも可愛いと思うので、男の人はなおさらでしょうね😁これからのラブラブ展開がとても楽しみです💜

深見さん

男から逃げてばかりのリサは運命的な出会いをする。
    年上社長の深見さんはリサにぞっこん!
    偶然を装って出会い一生離さない彼の愛が愛おしい。
    とにかく深見さんがイケメンすぎる!!

ただただ甘い恋愛物語。彼女にずっと思いを寄せていた一回り年上の彼。彼女がナンパされて困っているところを救ってから二人のお話は始まります。彼は全然ぶれないので安心して読めるお話。

ハイスペックな社長イケメンの深見さんがとにかくかっこよい。会社ではできるねにプライベートで甘々なオン・オフがいい!

可愛い

お似合いすぎるな
    てか深見さんの初体験小学生とか信じられない笑笑襲われてるやん
    りさちゃんめっちゃ可愛いな

深見さん、どんだけリサちゃんのことスキなの?溺愛も、溺愛じゃないですか。こんなに、愛されて羨ましい。
    ハイスペって言葉が、一番似合う人だよ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー