• 新しい順

ないな

深見さん、あれだけカッコよくハイスペックで、やり口が最初のナンパ男か、結婚詐欺とそう変わらない感じがします。

ダラダラと長い

あまり女性から好かれるようなタイプの主人公ではないと思うけれど、男は好きそうだなと思うタイプの主人公。顔はかわいい。だから金持ちの彼氏ができる。
    でも、特に鳥居と言う取り柄は無い気がします。
    ただ、ただ2人の激ヤマな生活を見させられているので、あんまり見ごたえを感じません

えっちし過ぎ‥

ヒロインはまだ19歳か20歳‥
    なのに深見さんとやらはやたらヒロインにエッチしたがるし、年頃の女の子の母親としては、深見さんが
    ゲスに見えます‥。
    夢物語的なストーリー展開なのに、深見さんとやらの
    性欲の強さが汚らしく見えます。
    エロも込の漫画なんでしょうけど、生理的にイヤです。

ストーリー無し

絵が可愛い、美男美女のいちゃいちゃが見れる。私的にはそれだけでした。ヒロイン相手役の男になんか裏があるのかな?って思ってたけど何も無い。話の中身が無さすぎていちゃいちゃも萌えない〜!

夢見すぎ?

イケメン社長と女子大生のキラキラ恋愛もの。
    素敵なお話ではありますが、中身がないなぁと思いました。
    リサ様のどこに、深見さんは魅力を感じたんでしょうか?見た目?しかも学生に婚姻届渡すとか、ちょっと色々とえ?って部分が多いです。
    もう少し現実味があればいいなと思います。

いい子なんだとは思うのですがお金持ちイケメンがそこまで惚れ込むの要素的なものがぴんときませんで足した。双方顔ありきというか。色々都合が良すぎてうらやましとも思えなかったです。

中身が スカスカ?

んー。
    中身がスカスカのような…。
    大学デビューして、綺麗になり、周りから羨ましがられ。
    でも、その後の内容が。

展開の早さに違和感が‥

田舎から出てきて大学デビューした美人大学生と、超エリートイケメン社長の恋。
    出会ってから恋に落ちて付き合うまでが秒過ぎて、一番面白いところが抜けてしまっているのでは?と疑問に思いながら読み進めていますが‥特に大きな進展もなくこれからに期待もできないです。

んー
    この男大丈夫…?みたいな唐突な言動や
    関係築くまでの時間短くない?という違和感
    いろいろツッコミどころがあって、
    いつか裏切られる展開くるんじゃないか
    って思いながら読み進めていました 笑
    大丈夫そうだと思ったのも束の間新たな展開
    が始まり、なかなか追いつけませんでした。

無料配信分しか読んでいませんが、
    私はちょっと好きになれませんでした。

イケメン社長もカッコいいし、ヒロインも可愛いのですが、、ストーリーが全体的に甘々で30代の自分にはちょっとくどかったかな、、
    あまりきゅんきゅんもできませんでした。

高校生、大学生ぐらいの若い世代は面白いかも?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全1,094件