- 巻 完結
彼は何者?いきなり、一目惚れでこんなイケメンでハイスペックな彼氏が出来たなんて、自分の人生を疑ってしまう(笑)うらやましい!
リサにしか見せない深見さん
会社のトップで他の女性には全くなびかない深見さんが、リサの前では甘えてみたりするシーンが良いですね。ドキドキします。
一線を越えるまでの展開が早すぎてついていけない。内容が薄っぺらい。
付き合ってもいない男性に体を許そうとしてピュアも何もないのでは?by 匿名希望-
絵が綺麗で無料分をサクサク読んでしまいました。10話終わって三角関係になりそうな予感...♡口コミを見つつもう一度読み直して続きを買おうか検討します!
高スペックの男性が、綺麗だけで恋愛経験のない女子大生に一目惚れして、大切にされる話。
綺麗だけで恋愛経験のない女の人なんてたくさんいるだろうから、この女の子のこの行動にぐっときた!とか、女のこのこの部分がとっても好き!とか描写されていたらよかったなと思います。
ピュアなところが良かったって、、
もし自分が言われても、そんなにきゅんとこないよね。by 匿名希望-
続きが気になります
実写ドラマを見て原作が気になったので
無料の10話まで読みました。
イケメンの社長に一目惚れされるなんて
まずないけどりさちゃんがウブで可愛い。by 匿名希望-
カラー扉でジャケ買い的な
正直、失敗でした。
若い女性読者にはこういう漫画がシンデレラストーリー的な素敵な恋愛に見えるのでしょうか?
どうにもヒロインの設定が甘すぎて感情移入が難しい上に、そんな状態でヒーローを見てしまうと、なんだか抑揚の無い、多分ラブストーリーなのかな?くらいの感想しか出てこない。
評価は高い作品のようなので
私にはちょっと合わなかったかなという印象ですね。by みにみにまめたろう-
絵は可愛くて、男性はイケメン、女性も可愛くて読みやすいです!
序盤から交際までの展開がはやくて、もっとじっくり読みたいような気はしましたが、、。それでも年上若手社長にあんなに好かれるのは羨ましすぎる!by 匿名希望-
安定のハッピー感
早々に結ばれた年の差カップルの日常です。
主人公がとにかく純粋で可愛らしいです!
長く連載しているのでまだ半分までしか読んでませんが、ポイント貯めて読み進めていきたい作品です!by やっち3-
深見に出会ってリサは凄く幸せそうで、始めての恋人が深見さんみたいなハイスペックの彼なんて…うらやましい。幸せがずつと続くといいなあ。