この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

1,971 - 1,980件目/全6,916件

理想の彼氏

女の子が男性に求めるもの全部持ってて、して欲しい事も全部してくれるようなほんとに理想の男性…
    尊い…!

by 匿名希望

深見さんみたいな完璧な人羨ましいです!!
    こんな彼氏がいたら幸せですよね✨
    りさも可愛いしとてもお似合いのカップルで見ていてとてもキュンキュンします!

by 匿名希望

絵がとても綺麗です。りさもすごく可愛いし深見さんもすごくかっこいい。ドラマ化していましたが、私は断然原作派です。

by 匿名希望

めっちゃ甘々な話です。甘過ぎですが少女マンガなのでいいのかなって思います。キュンキュンさせられっぱなしです(笑)

by 匿名希望

大好きですっっ!!

ネタバレ レビューを表示する

リサのかわいくて健気なところ、深見さんの紳士的だけどリサのことになると必死になるところ、なっちゃんの友達思いで自分の意志をちゃんと持ってるところ。
    主要の登場人物のいろんな面を尊敬できます!
    胸キュン必須です!

深見さんのリサへの好きが強くてキュンキュンが止まりませんでした!実際にこんな人現れてほしいと思わず思ってしまいました!

キュンキュンします

こんな男性に出会えたらいいなーと思えるような素敵なストーリーです。まだ途中までしか読んでいませんが、早く続きが読みたいです。

深津さんかっこいい

とにかく深津さんのりさに対する愛が止まらない
    あれだけ愛されると女として幸せだよね。
    りさ羨ましいです。

大学デビュー

ネタバレ レビューを表示する

モテそうと思わせて実は経験無し⁉︎いきなり32歳の彼氏できた!!!かなり理想すぎるはなしでニヤけてしまう(//∇//)こんな彼氏がほしいよー(//∇//)これからの話楽しみ(^^)

大人の優しさにキュンキュン‼︎

少女漫画好きには絶対にたまらない作品!大人の男性でイケメン…ただでさえ文句無しなのに、めっちゃ彼女想い…ドキドキ、キュンキュンが止まらない昨日です‼︎‼︎スーツ姿も最高!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー