- 巻 完結
女の子にとっては憧れの設定かなと思います。かっこよくて、お金持ちで、スマートで仕事持ち出来て人望もあり、大人な彼氏が自分の彼氏って、マンガならではだなあと思い、夢に浸ってます。
最高です!!こんな完璧な人いるの??ってくらい完璧なヒーローに愛されまくってる主人公がほんとに羨ましい!女の子も天然ですごく可愛いです!
もぉー もぉー もぉー
深見さんが 素敵すぎて堪らーーんっ
社長さんで、イケメンで、悪いとこ 一切無いなんて、罪だぁー!
リサちゃんにベタぼれな所も、凄く良いっ!
すっかり 興奮してしまった。
リサちゃんに、言った「最初で最後の男にして」って言葉は
何気にプロポーズだし〰️
きゅん死 しそうです。by 匿名希望-
憧れの世界
あり得ないと思いながらも、みんながハマる。現実にはいないとても魅力的な男性深見さんが、一途過ぎるし溺愛ぶりが逆に気持ちよい。久々にハマった。
そんな
そんな夢のようなことがあるかい!と突っ込みつつ読んでしまいます。30代で社長で別荘持ちで主人公にメロメロのイケメン、、、もうファンタジーです。漫画だしそれを楽しみたい方にオススメ。
絵が好きです!
内容もたまにあれ?っとなる部分は感じられるものの、割と安心して読んでいける感じでした!
キラキラしてますね!
こんなハイスペック彼がいたら、ドキドキが止まらないです!by 匿名希望-
かわいいお話ですね!
恋愛慣れしてない女の子がイケメンに惚れられてかわいい女の子になっていくってキュンキュンします(〃ω〃)
まだ途中ですが、とてもおもしろいのでこれから読みすすめます♪by 匿名希望-
漫画にありがちなシンデレラストーリーです。最初は少し展開が早いかなと思いましたが、キュンキュンしながら読んでます。
現実味はないけどなんか面白くて読んでしまう笑 化粧落とさず寝ても変わらないとか色々突っ込むところはあるけど漫画だし面白い
カッコイイ!!
何もかもカッコイイ!!
イケメンで頭も良くて好きな人を
心から大切にしてくれる。
女性が憧れるような男性です。
1度は2人が互いのことを想って離れても
やっぱり考えることは相手のこと。
本当に好きって想いと幸せが溢れていて
大好きな作品です。
幸せな気持ちにさせてくれました。
ありがとうございました。by 匿名希望-