- 巻 完結
上位だったのと、無料話数が多かったので読んでみましたが、、、、
他の方も書いてましたが、自分が30オーバーなせいか、不倫話か?といつ深見さんの妻が現れる?とか待ち構えて10話まで読みましたが、どーやらそーゆー話ではないようで、、、びっくりでした。
主人公は可愛いけれど、あれだけ素直な感じで、高嶺の花扱いになることにピンとこないし、イケメン優秀なCEOにしては、口説きかたがやすっぽい、、、by 匿名希望-
スピードの速さ
すごいトントン拍子で進んでよく知り合って間もない人と付き合えたなと。
ハイスペックのイケメンにリサちゃんピュアだよねと言うけども。
知り合って間もない人と何も知らないで付き合えるのはピュアなのだろうか。by 匿名希望-
絵が好き
色々思う所はあるけど、絵が好きなので4点。何様なんだ私は(笑)
2巻くらいまで読んで少し疑問は解消したけどやっぱり深見さんには何でそこまで好きになれる?顔以外そんな惚れる要素無さそうよ?と思うし、りさには今までガッツリ男を拒否してたのにナンパ助けられたくらいで好きになるとか不自然だと思うんだけどね。それに自信無さすぎ、挙動不審でこの子本当にそこまでモテるか?と思ってしまう。
ライバル出て来てもりさ狙いで違和感。実際は逆じゃね?と思う。まぁりさにはスキがあるから仕方ないのかな。
たぶん中高校生の女子向けなんだろうな、わたし世代にはツッコミ所満載な漫画でした。by 成美☆-
大学生と社会人のあまーい恋愛。一見高嶺の華なのにピュアな女の子と金持ちの社長。やることなす事、胸キュン、キュンキュンしています。
by コミ好き-
深見さん❤
ずっと、どきどき&わくわく&キュンキュンしてしまう漫画!
可愛いらしい主人公の素直さがまた可愛いらしい( 〃▽〃)by 匿名希望-
テレビ化されていたので気になって読みました!展開が思ったよりもテンポよく進み、2人とも本当に相手のことが好きで好きで仕方がない様子が見てとれました。ここまで、のめり込んだ2人ならもっと周りが見えてない状態の内容だと楽しかったなと思います。
中身は
中身は薄っぺらい感じ。
お金持ちで、性格も良く実力もある完璧なイケメンに好かれる物語。
主人公も美女だから、よくあるふつーの女の子に完璧な男が惚れたって展開じゃないのが私は良かったけど〜主人公は可愛いけど中身がない子です。by 犬塚トラコ-
最高
深見さんがすごくカッコイイ!
自分を着飾ってなくて、紳士で、彼女のことを一番に考えていて、でもちょっとSっ気があって素敵な人です!
リサもすごく可愛くて、でも自慢しなくて、優しくて、2人ともとてもいい人です!
そして、仲がいい!by ☆アーヤ☆-
深見さんかっこよすぎて死にそう。
りさちゃんもめっちゃかわいいし理想の2人。イケメン社長性格よしなんてやばすぎます。by 匿名希望-
つまらない
評価が高いので、無料のとこまで読みましたが、全然面白くなかったです。
お互い外見しか知らないのに、好きとかよく言える。薄っぺらい印象しかないです。
全く感情移入出来ませんでした。
なぜ好評価なのか不思議……
私はごめんなさい。by 匿名希望-