- 巻 完結
かわいらしいけど
なんかヒロインが軽いというか、話自体が軽いというか、、、恋人同士になるまでが、え?って感じで、ドキドキワクワクが感じられませんでした。少女漫画って、くっつくまでのドキドキキュンキュンがいいのに。
アバズレとチャラ男の話…?
カフェで出会ってそのまま流れで家に泊まって、次の朝付き合いだして、1週間で旅行&初エッチ…。なんか甘いセリフと可愛い絵でごまかされてるかもしれないけど、やってることが軽すぎる。男も30過ぎて、20歳に手出すとかキモい。お互い、容姿だけで選んでて、どういうところに惹かれたのかの描写が全くなくて全然感情移入できません。これの何が面白いのかわかりません。
無料分しか読んでないのでわかりませんが、お金を出す気にはなりませんでした。by 匿名希望-
中身が薄かったです。でも、絵は可愛くて好きです。
無料版だけ読みましたが、大学生で年上彼氏。一目惚れで付き合うって…すぐに一線超えちゃって彼氏は金持ち?のようですし。夢物語のような内容でしたby 匿名希望-
こんなシンデレラストーリーってある?って、出会いの場面から憧れの出会いで、こんなカッコいい人とならって、誰でも100%OKって思える。やさしくて思いやりがあって、理想です。
ベタがいい(ネタバレ注意!)
多分まだまだ前半の方までしか読めてないですが、ベタ過ぎます。トラブルがあったり、ライバルが出てきたり、初恋の人が出てきたり…。それでも2〜3話ぐらいで解決されるので、ハラハラも適度に、安定の深見さんの大人イケメンっぷりにキュンキュンです。ハラハラはあまりないですが、それがいい。課金もしてどハマりしています。
ベタだけどきゅんきゅんしてしまった
リサの素直さと深見のベタ惚れ度に終始きゅんきゅんしました。、、
やはり愛されすぎるくらい愛されてるほうがきゅんきゅんしますね。by 匿名希望-
これから
これから深見さんとリサが、どうなって行くのか楽しみです。深見さんは前からリサのことを知っていた…?どういうことなのか早く知りたい!
紳士的な深水さんとピュアなリサの行方から目が離せません。by 匿名希望-
純粋ピュアな主人公がほんとに可愛いいです。彼は完璧かっこいいイケメンだけど、家庭環境や過去にしてきたことが途中途中、垣間見えて主人公を溺愛する気持ちがよくわかります。お父さんが認めてくれることを願います。幸せになってほしい!
甘々な恋愛です。中高生向けかな。
幸せな気持ちになれる漫画です。
ただ、リサは私はあまり好きじゃない。もじもじ、受け身だし、魅力を感じない。深見さんの初体験が小学生?ってのも気持ち悪い。。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵はステキ!…だけど、展開が早すぎて( ˊᵕˋ ;)
主人公の恋心がイマイチ伝わってこなかった…
いきなりすぎでしょと。イケメンだからでしょって感じで、感情移入しにくかったかな
そこさえちゃんと描写してくれてたら、最高なんだけどなby 匿名希望-