- 巻 完結
女の子もかわいいし
絵がとても好きです
はじめからきゅんきゅんする漫画で
年上男性がかっこいいです
憧れるような設定でおもしろいですby 匿名希望-
絵は好き
最初の辺りから矛盾を感じた!てかバージンじゃないわけ?ん?ってなる描写が多い。ただ絵は可愛いかな。とは思う
若い子むけ
レビューの評価が高かったので、読み始めました。すごいシンデレラストーリー!うまく行き過ぎで、何か裏があるのか??と思ってしまいましたが…そうでもなさそう…。
若い子向けの話ですね。by 匿名希望-
りさちゃんは可愛いし、深見さんはかっこいいし、ほんとうに理想のカップル!!
深見さんのりさちゃんに対するデレは、他の人には決して出さないところがツボです!by 匿名希望-
いやいや、こんなに激甘なダーリンいます!?りさに嫉妬するわ〜。失敗しようがヤキモチやこうがちょっと太ってしまおうが何でも許してしまう深見さんがたまらないです。
by おーみーおーみーおー-
最高です!!
ひろと様の優しい顔とSな王子様の様な顔はどちらも心が奪われてしまいます。お仕置きもされたいし優しく守っても欲しいし完璧すぎるヒロト様。そしてか弱かったりさ様がどんどん成長して強くなっていくのにきゅんきゅんが止まりません。映画化して欲しいくらいです。
毎回とっても楽しみにしてます!
深見さんどんだけいい男なんですか!
こんな人に選ばれたりさって本当に羨ましい!だけどただの大学生にそこまで魅力があるのか不思議。by 匿名希望-
ドキドキです
乙女の憧れる出会いシュチュエーションですね!ありえない感がまた、良いところ。
メガネ男子に弱い自分としては、早々に深見さんがメガネかけてくれたので、大満足です!by 匿名希望-
こんな素敵彼氏に、毎日可愛がられたら、心臓もちませんね。羨ましいかぎりであります!最後まで楽しみます!みなさんもぜひぜひ、呼んでください!
実は深見さんには裏があって、という展開かと思いきや、全然そんな展開にはならず笑
リサちゃんはぼーっとしすぎてるし、深見さんはなぜそんなリサ一目ぼれしたのかも謎で、なんか深みがない…
若い子向けのマンガなのかな。
でも、絵が綺麗だからどきどきするね笑by 匿名希望-