【ネタバレあり】コーヒー&バニラのレビューと感想(185ページ目)

全て好み!

絵も内容も全てが好みです!読んだらもう終始ドキドキ、ニヤニヤしながら読んでしまいます!羨ましい!!!!

こんなに愛されたい!

主人公が愛されすぎてて羨ましくなります。こんな出会い憧れるな〜と思います!読んでてすごくキュンキュンします。ドラマ化するのも納得です。

ドラマを観て

最近夜にテレビでやっていたのをこちらで見つけて読み始めました。ドラマでも、そんなん言う〜〜⁈ていうくらい恥ずかしいような彼のセリフ…。彼が稼いでいて、社長で、イケメンで!そして嫉妬深いけれどイヤミが無くて。彼女も素直に受け入れて彼の事が大好きだし、素直にハッピーエンドで終わってほしいな。

ギャーって叫びたくなるような激甘ストーリーなのね。知りませんでした。この方の描く女の子がすごくかわいくていいな、と思うのだけど、ジャニーズ顔だとしても、この口説き…もはやスレちゃってる大人から見たら怪しすぎる社長なんだよ。みんないい夢みてね…

大人の男のひと

イケメン社長にいきなり愛されちゃう女の子のお話。現実離れしすぎてるけど、女子なら一度は夢みちゃう世界かも。

あまあま

最初の出会いから上手く進んでいくので「何かある?!」と警戒しつつ読み進めるも甘々(笑)リサも素直で可愛いし深見さんもリサを溺愛。こんなに甘やかされて…所々に試練的な要素も入っては来るもののなんのその二人には…

キラキラしていて良いです。
    リサが可愛い!
    でもちょっと話の流れがワンパターンかな。。
    リサももう少し魅力的な女の子に描いてほしいです。

女の子にとっては憧れの設定かなと思います。かっこよくて、お金持ちで、スマートで仕事持ち出来て人望もあり、大人な彼氏が自分の彼氏って、マンガならではだなあと思い、夢に浸ってます。

最高です!!こんな完璧な人いるの??ってくらい完璧なヒーローに愛されまくってる主人公がほんとに羨ましい!女の子も天然ですごく可愛いです!

もぉー もぉー もぉー

深見さんが 素敵すぎて堪らーーんっ

社長さんで、イケメンで、悪いとこ 一切無いなんて、罪だぁー!

リサちゃんにベタぼれな所も、凄く良いっ!

すっかり 興奮してしまった。

リサちゃんに、言った「最初で最後の男にして」って言葉は
    何気にプロポーズだし〰️

きゅん死 しそうです。