- 巻 完結
割り切ってみると面白い
女子大生と社長のお話しですが、まぁまずこんな展開あるのか!?とツッコミたくなりますが、少女漫画と割り切れば楽しく読めます。こんな社長に愛されたら幸せだろうなと妄想しながら読むといいと思います。
by 愛なかな-
若い子向けの話だと思います。
学生とかだとドキドキしたりして読めるのかな?
現実を知ってしまっている世代には感情移入出来ないし、非現実的で冷めて読んでしまうかもby 匿名希望-
絵がきれいだったので読んでみましたが、他のレビューにもあるように、あまりに話がトントン拍子に進みすぎている気がしますが、若い女の子にはキュンキュンしちゃうのかな。
でも深見さんはイケメンです😅by 匿名希望-
深見は、どうしてそんなにリサにベタ惚れなんだろう?
かわいくてピュアな女子大生だけど
そこまで惚れ込むかなあ?by 匿名希望-
うーーん?
出会いからお互いのこと知らないまま、こんなに好きになるんだな…と。もう少しその間があっても良かったかな。by 匿名希望-
まぁまぁ
ありえないくらいの出会い方だけど、漫画だから夢があっていいですね。高評価だけど、私には内容が物足りなかったです。
漫画だから、、
前から気になってましたが、無料分を試し読みしました。
現実はこんなトントン拍子に行かないし、主人公も思考が浅すぎる、、
けどまあ漫画なので。。
絵は綺麗だし、ファンタジーとして読めば大丈夫かな。by 匿名希望-
理想の彼ですね〜
実際にこんなことがあったら
至れりつくせり初彼の女子はたまらないですよねー。次に同世代との恋愛になったら物足りなくなっちゃいそうですけど。
若い世代の子が読むにはキュンキュンでおもしろいと思います。by 匿名希望-
今のところ甘々の恋愛♡
無料購読で14話あたりまで読んでいます!今のところ素敵な彼と甘々の恋愛のお話といったところです!彼が素敵すぎる!
ちょっと展開が早すぎてついていけなくなったのですが、みなさんそうでもないのかな??年齢の設定も少し微妙かなと思いました。若い子にはいいかも知れませんが、もう少し現実味がほしいかなと!