- 巻 完結
こんなことある?
こんなことある?って思いながらも、漫画と分かっていながらも羨ましくなってしまう。。。THE少女漫画!
可愛い絵と展開にいつもハラハラワクワク!これぞ少女漫画!毎回楽しいです。しかしいつもポイント不足になり途中になってしまうー!
他のレビューにもありますが、基本どの話でも最終的にイチャイチャのラブラブで終わる感じ。
寝る前とかに何も考えず、安定してラブラブな話読みたいってタイプなので私は好きですby 匿名希望-
幸せな恋愛
深見さんがまじでかっこよすぎだしいい男すぎる。そんな男性にあいされるリサも可愛すぎる。やっぱりいい男が好きなのはウブな女性なのか…と。理想の王子様に愛される物語が幸せな気持ちになる。
絵は素敵ですし、キスとかドキドキするし、体の描き方も色っぽくて好きです。
ただ、設定として自分のお店に来た女子大生に一目惚れでその後ずっと好きで機会をうかがって待つとか、大人の男性にあるのでしょうか?
主人公が大人の男性のエスコートでメロメロになるのはわかりますが、そのあたりがどうかなーと思わずにはいられません。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛くて好きです。イケメンと美女がこんな恋をしていたら素敵だなと思えるお話です。ずっとラブラブなところも良いです。
甘あまですね~
見かけたことはありましたが、読み進めて、現実には居ないよー!て、くらい深見さんが甘いです。
少女漫画の憧れが詰まって、夢見がちな自分を思い出しました。
こんなに都合がよくていいのかな?
マンガだもの良いですよね。
ドキドキ、ニヤニヤしてしまいます。by 匿名希望-
人気作品
結構周りでこの作品が人気だったこともあり無料版を読んでました。
キュンってするシーンが多く、人気な理由が分かりました。by walky-
女の子のあこがれ
女の子の永遠のテーマですね。
シンデレラストーリー。
こんなことある?って夢物語なんだけど、なぜか嫌味なく読み進められます。by 匿名希望-
現実には
こんな優しくてイケメン社長いないいない!(笑)
ちょっと…ってゆーかだいぶオーバーなところもあり、ツッコミたくなるけどキュンキュンしてしまう(笑)
とにかく主人公可愛すぎ!こんなふうになりたいわ~。
絵もとっても綺麗です!by 匿名希望-