【ネタバレあり】コーヒー&バニラのレビューと感想(175ページ目)

子供向け

中学高校くらいの若い子に向けたマンガ。アラフォーには、男が主人公にそんな引かれてるのか不明。

かっこよすぎるし。

かっこよすぎる人に一目惚れされて、ひたすら愛されるってどんなやねん(笑)事件もあんま起きず、ただただラブラブしてる漫画

シンデレラストーリー

王道のシンデレラストーリーですが、やっぱり胸キュンしちゃいます。ヒロインは綺麗で、ヒーローはかっこいい!

同じビルで違う仕事の彼とか憧れるー!!
    仕事の時とプライベートで雰囲気も違うのもドキドキ!続きが気になる

おすすめ

主人公のリサは見た目は可愛くておしゃれなのに、田舎出身の大学生で恋愛経験も少なく。
    でもいつの間にか周りからはリサ様なんて呼ばれて高嶺の花扱いされていて。

読み進めて本来のリサを知ってからは、この子がどうやって大学で"リサ様"を演じていたんだろうと不思議になるほど(笑)純朴で清楚です。

そんなリサの恋人になった人は、なんと一回りほど年の離れた大手会社の取締役社長ー。
    それも、めちゃくちゃイケメンで激甘!!
    口を開けばリサを可愛い可愛いと愛でまくり、いつでもどこでもチュチュチュチュ。

読んでるこちらが目のやり場に困るほどです(笑)

いつもスマートにエスコートしながらリサをお姫様のように大切に扱う深見さん。
    家でもお料理作って食べさせてくれたり、玄関先で押し倒してみたり。

そんなこと現実ではあり得ないなんて思わないで、お話なんだからと楽しめる方にはすごくおすすめのラブラブラブストーリーです!

めちゃめちゃ良いです

深見さんの行動が素敵です。なんでも許してしまう甘々な感じが、普段では味わえない感じで私はとくに好きです。

彼が謎

彼が完璧すぎて怖いです。何か裏があるのではないかと思っています。どんどん彼にハマっていく彼女。彼のことほとんど知らないのに。大丈夫なのかなあ。

現実離れ

現実離れしたストーリーだからこそ、この漫画には夢、憧れが凝縮されている。絵も綺麗で可愛いです。最終的には結婚して幸せになるんだと思いますが、二人の子供も見てみたいです。

現実離れしてるほどの甘々!!
    わたしはもういい歳で、そんなばかな!深見さん実はなにか考えがあるでしょ!裏があるはず!と読み進めていましたが、はい、ひたすらリサを愛でてただけでした(笑)
    だがそこがいい。
    いっそ清々しい。

現実みは確かにないけど、少女漫画?として凄く夢を見させてもらいました♥

アラサーで大人な深見さんがかっこいい。リサも見た目とちがって純粋でかわいらしい。きっとこの二人結婚までいくんだろうなあ