【ネタバレあり】コーヒー&バニラのレビューと感想(173ページ目)

コーヒー&バニラ
  • 無料イッキ読み:17話まで  毎日無料:2024/09/03 11:59 まで

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

1,721 - 1,730件目/全3,491件

羨ましい

ひたすらリサが、羨ましい。リサは、恋愛超初心者でも可愛くてモテるし、お金を持ってる大人イケメンに愛されまくるなんて、羨まし過ぎる。

女性の憧れがたくさわ詰まった内容です。
    深見さん本当にかっこ良すぎる。
    こんな男性いないかなぁと妄想してしまいます。
    若くて優しくてかっこよくて更に仕事もできてこんなに完璧なら、やばい欠点はあるのかしら笑

エロキュン

深見さんはっきり言って神か?
    顔はイケメン、セクシー、金持ち、社長、しかも秘書はイケメン、30代前半、でろでろに甘やかしてくれる。
    深見さんと付き合える世界どこですか?

ひとめぼれから溺愛されてうらやましい!
    絵もすきなタッチでどんどん読み進めてしまいます。毎日あんな風に大事な人と思われて暮らしたい。

深見さんの溺愛ぶりがヤバい作品でとにかく格好いい。
    ヒロインもとっても可愛いです。
    いっきに読んじゃいました。

by Waruo

ドラマ化 原作なので読んでみましたが、顔だけヒロインの印象で もう少し知的であれば良かった。
    自分磨きの様子が少ないので 急にモテ期な女性と言われても今一歩です。
    深見さん 年齢の割にストーカーっぽい。

こんな子が

全く違った世界の人がとあることをきっかけにめぐり逢い、読んでるうちにどんどんハマっていく作品です。
    とても面白いので読んでみては?

続きがきになる

高嶺の花と思われて実は初心なヒロインかわかわいいですね~❣
    女子が憧れる御曹司との胸きゅんラブストーリーの塊って感じでしたでした(๑♡ᴗ♡๑)

はてな

絵はキレイだと思います
    ストーリーがいろいろありすぎて
    ゆっくり描いてくれたらハマったと思います

深見さん見かけはカッコイイですけどね

本も買いました!

ドラマ化するまでは、漫画の中の深見さんにどっぷりはまれてたから、電子で読んで単行本も揃えたのだけど、ドラマ化してからちょっとテンション下がりました。

でも、マンガじたいに罪はなぁい。
    溺愛する深見さん。あんなにかっこいいひとに好きとかいわれて、落ちない人はいない。リサをかばって、深見さんが怪我したとき、別れることになるけど、お互い好きだから、戻ってくれてよかった!プロポーズのシーンはすごくきれいでした。
    唯が出てきて、どうなるかと一瞬思ったけど、やっぱり、リサは素直だから、みんなリサを助けてあげたくなる!
    やっぱり素直さは大事ですよね、現実も。。
    深見さんと結婚式をあげるリサを早くみたいです!