- 少女漫画週間71位
- 210話まで配信中(36~58pt / 話)
ドラマにもなってましたね。少し女の子の好きなロマンチックさ満載でしたが、ちょっと内容がないかなー。共感できなかった。
by のの1212- 0
こんなに想われて、こんなに大事にされるなんて、うらやましい!
格差があると何かと大変だと思いますが、幸せになってほしいです。by cccxyz- 0
良い
大人の男性のかっこいい部分が詰まっててもう最高です。こんな男性と付き合いたいってなりました。
早く続きが読みたいですby osonson- 0
美男美女、見ているだけで癒しになります
こんな人がいたら素敵だなと、シリアスになりすぎず楽しめましたby まゆまゆ012- 0
これ大好きです。もう何回読み直したかわかりません。ドラマも好きだけど原作はやっぱり良いですね〜キュンキュンが詰まってます
by anoma0923- 0
いつも同じ展開
描写はきれいですが、内容が薄くてワクワクして読めなかったです。
こんなパーフェクト男性、女性であれば一度は夢見るタイプですよね。
他の方も書かれてますが、中学生〜高校生が満足する内容かな。と思いました。by ウンベラータッタ- 0
いや、それはないでしょ
いや、そんな簡単に人好きにならんでしょ。これ、ちょっとダメじゃん??でも、こういうの読んで夢を持つ人いるのかも?が正直な感想。素直な主人公を落とす意図はないけど、でも、いや、ないでしょ。こんな話は。。。共感できず。
by かっこ1- 0
かわいい
かわいい作品です。
おままごとチックと言いますか。
年上イケメン社長に一目惚れされる主人公羨ましいっ。by あみ あみ- 0
美男美女で甘々カップルです。始めは面白く読んでいましたが、いつも甘過ぎてだんだん飽きて途中で読むのをやめました。
by トキネ- 0
恋愛したことがない人向けかな?
20歳の大学生に、一回り年上の大手の会社社長が一目惚れですか?
ナンパで知り合って、酔っぱらった大学生を部屋につれこんでベッドでキスって、犯罪行為だと思います。恋愛したことのない人が妄想したようなストーリーにドン引きです。ナンパで着いて行って酔っぱらうのは危ないでしょうに。by リンゴンベリー- 0