- 少女漫画週間2位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
この作者の方の作品は好きですがこちらは個人的に微妙でした。。
主人公も相手役も美男美女で完璧すぎて、そんなわけあるかい!と読んでて感情移入できません(笑)by 匿名希望-
理想の男性
主人公がかわいいし、こんな男性いるかなー?と思いつつも羨ましい…
こんな彼氏がほしい!
続きも楽しみです。by 匿名希望-
何より、キラキラした主人公が可愛くて仕方がない。見た目とのギャップに、読んでるこちらもやられちゃいます。
大手会社の敏腕社長彼氏!
会社でこっそりあんなこと♡
彼女の為ならなんでもしちゃう!
今時女子の妄想や欲望が沢山詰まってる作品です!
1話1話のタイトルが少しアレだけど、
甘々にのほほん浸かりたい方にオススメです♡by rikuma-
理想‼︎
こんな理想的な男性いるわけないと思いながら、でもいたらキュンキュンしっぱなしだろうなぁ、いいなぁと思いながら読んでいます。 絵も綺麗で読みやすいです。
めちゃくちゃおすすめです‼︎by 匿名希望-
こんなに愛されたい🎵すごく彼女を大切にする年上彼氏(^-^)/読んでてすごく羨ましくなりました❗更新期待します✨
by なっつん♡-
こんな彼に出逢いたい
仕事ができて、優しくて、そしてサプライズ付き。こんな人も世の中にはあるのかなー。心地よく読めちゃいました。
面白い!
絵がとても綺麗★
主人公も可愛いし、深見さんもカッコイイ!!羨ましすぎてきゅんきゅんしながら読んでます!by 匿名希望-
深見さん…
深見さんがりさにとにかく甘々でおもしろいです。
ヘリで助けに行けちゃうし、包丁持った犯人に勝てちゃうし、次元が違います‼
超甘いお話ですがキュンとします。by 匿名希望-
イラスト綺麗です。
ぱっと見とはギャップの強いヒロインで、少女漫画にありがちの逆ハーレム?要素がありますが、なんとなく憎めない感じの女の子で好みです。
深見さんの絡みはクールなのかと思いきや甘い感じで意外でした。過去も気になります。by 匿名希望-