コーヒー&バニラ
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
210話まで配信中(36~58pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

16,791 - 16,800件目/全16,969件

大人な男性

深見さんが完璧です。こんな大人な男性に愛されたいっ!!絵も、私にとってはクセがなくて見やすくてとても良かったです。

絶対少女マンガでしか味わえない、甘〜いストーリー!
    深見さんが出来過ぎだけど、こんな風に愛されたいって思っちゃいました☆

とにかく絵が可愛い可愛い可愛い、ストーリーもありがちだけどしっかりして読みやすいキュンキュンするないようですおすすめ!!

大人の対応にドキドキ!

一回り年上の大人で社長でイケメンな人に好かれるなんて羨ましすぎます!
    どんなときでも幸せにしてくれる感じがいいなぁと思いながら読んでます。
    次が気になります!!

深見さんが素敵すぎる

こんな男性はまずいないだろうってくらいの紳士ですね!
    リサがまたこれでもかってくらいの純粋な乙女ちゃんですね!
    ザ少女漫画!って感じの話かな(^^)
    深見さんに会うために購入してます笑

by 朗來

年上高スペック男子から、ひたすら甘やかされて愛されて、女性が大好きな内容が沢山詰まったお話ばかり。ヒロインも嫌味っぽくなくただ可愛いところも好印象です。

by zui15

ベタだけど面白い

いたって普通のかわいらしいピュアな女子が、最高のスペックの男に、なぜだか好かれ、無償の愛をひたすら受ける、という女子が大好物のベタな設定ですが、そのベタさが極められていて、面白い。
    これならとことんベタなシチュエーションを、最後まで突き通して、完結してもらいたいと思った作品です、

少女マンガですね。
    イケメンでお金持ちで優しくて料理もできて…
    そんな彼がリサを好きになった理由が薄かったりつっこみ所も多いけど(笑)
    少女マンガだしそんなの気にせずキュンキュンしてみました。
    絵が途中で変わったような気がしました。
    どちらの絵もキレイです。

大学生と社長とのストーリー。
    深見さんに溺愛されるリサ。深見さんのことが大好きなリサ。相思相愛で見ている私まで幸せになれちゃうようなそんなストーリーで、続きが早く読みたいです。最後はどうなるんだろう??

純愛 相思相愛

りさが素直でまっすぐで、こんな子がいたらもてるだろうなと思います。
    だからこそ、経済力もあってイケメンの社長があらわれるんでしょうね。