- 少女漫画週間13位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
キュンとします。こんな人が上司で恋人だったら良いわぁぁ(*/□\*)
毎日が幸せだろーに( 〃▽〃)by 匿名希望-
とにかく深見さんはカッコいいし、リサちゃんは可愛いのに純粋でこんな恋愛してみたい…って思う作品です(*ノノ)
いい感じにエロもあります♡これからの展開に期待♡by 匿名希望-
やばい、、
胸キュンさせられまくりです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんなかっこいい人現実にいないかなー♡by 匿名希望-
深見さんのリサへの想い、接し方など全てに憧れます。スマートな振る舞いがかっこよくて、優しさもステキ☆次が気になってどんどん購入してしまいましたσ(^_^;)
スーツ姿がたまらない!
深見さんのスーツ姿がたまらなくかっこいい!こんな大人男子に激甘に甘やかされたい!女子の憧れがつまってます!
無料で最初読んだんですが思わず本屋さんにもかけこんでしまいました!笑by 匿名希望-
羨ましい
どこまでも、あまあまな深見さんが、たまらない。根回し、凄すぎ、こんなに、私も愛されたい。りさ様に、私もなりたい。
ハマってしまいます
めちゃ可愛くて素直な主人公に、イケメン社長。そんなの現実じゃありえないけど、でもハマってしまいます。早く先が読みたいです。
絵が大好きです!
スーツ好きにはたまらないと思いますp(^-^)q
リサの可愛さ、深見さんのかっこよさにはまりますよ!by 匿名希望-
美男美女!!うらやましいー!仕草とかキュンキュンするところもあり、すごく大好きです!早く続きが読みたいな〜☆
いい!
キュンキュンします!何度も読み返してしまうくらい好きです!こんな年上のイケメンの男性がほんとにいたらいいのに!と思います笑