- 少女漫画週間13位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
激甘
こんな素敵な男性いないです。とにかく、激甘、甘やかせ過ぎ。ありえないと思いつつ、ハマってしまいました。
by そらのひよこ-
絵が綺麗で読みやすいです。
深見さんがとにかくカッコよくて好きです!
いちゃいちゃシーンも、ドキドキしながら見ています!!by 匿名希望-
コーヒー&バニラ
本当に羨ましく思えるくらいの、愛され感💖
エリート社長さんに見初めてもらって、高嶺の華と言われている、女子大生との恋 読み始めたら、ドキドキが止まりません、先が続きが気になります❗by Amina-
大好きな作品です❤単行本も購入しました
毎回ドキドキしながら読ませてもらっています。続きがとても楽しみです✨by でぶさん-
シンデレラストーリーすぎる
絵が可愛くて好き
内容はとにかくこんなシンデレラストーリーてあるのかてくらい主人公が羨ましすぎる。特別何か努力してるわけでもないのに恵まれているので、だんだん飽きてくる。by はたふ-
大学デビューしてからのモテモテぶりも羨ましいですが、紳士な彼と出会いと恋愛模様にキュンキュンしっぱなしです。早く次の話が出ないか待ち遠しいです。
恋愛初心者な女の子がイケメンにめっちゃ愛されてるのが羨ましいなぁ〜。と思いながら見てたら見事にハマってしまいました^ ^
全話購入済みなので続きが楽しみです。by 匿名希望-
とにかく甘い!
日常の嫌なことを忘れさせてくれるくらい、あま〜いお話です♡
愛が溢れすぎてキュンキュンして胸が苦しいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
現実ではこんな経験できないので、この漫画でシンデレラストーリーを疑似体験してます( ;∀;)by 匿名希望-
好き
なんとなく読み始めたけどハマってしまいました!続きが気になってどんどん進んでしまいます。絵もきれいで好き!
展開が楽しみです。by 匿名希望-
無料お試しを読んではまってしまいました。
リサがドンドン 彼にはまっていく姿が可愛かった。
早く続きが読みたいですby 匿名希望-