- 巻 完結

大人の余裕ってかっこいいな、と思いながら読んでましたが、時々見せる余裕がない感じも可愛くてキュンキュンします。
..........。
今どき、こんなにもきれいで純粋な子いないだろうから、反対に見たくなる。
日本人が韓国ドラマにはまるのと同じ心境かなby 匿名希望-
かっこよすぎます。社長でかっこよくて優しくて。こんな人現実にいません!少女漫画はそういう夢を読めるので楽しいです。
こわな出逢いが現実にはないだろうし
あんなふうにお姫様扱いされることもないから、憧れる!(σ*´∀`)by くまねこ0425-
話の内容もいいのですが、絵も綺麗でうっとりしてしまいました。こんな容姿の男性に、こんな風に愛されたいですね。
ひょんなことから舞い込んで来た幸せがずっと続いてほしい!見守っていたい!でも、そんなに甘くない現実…絡み合う想いたち。こんな彼氏を探したくなります!
by Miy☆-
甘いんだけど
最初の頃はドキドキ、キュンキュンしたけど段々飽きてきてしまった。
深見さんは素敵だし絵もキレイだけど、他の方がおっしゃられてるように主人公の感情が乏しい気が。。始めはいいけどいつまでも気持ちが進まないままな感じがします。
お話、素敵だなとは思うんですが。。
更新されてももうすぐに飛びつくことはないかな…by りんきりん-
イケメン!!
カッコイイ&かわいい2人♪
羨ましいカップルです!イケメン彼氏良いなぁ〜〜\(//∇//)\好きなマンガのひとつになりました。by 匿名希望-
こんな恋がしたい!こんな大人のおとこの人がいてくれたら😃
こんな扱い受けたことがないし…
でも深見さんがいいおとこだから良いby 匿名希望-
キュンキュンする!
こんな風に愛されたら幸せだろーなぁ!って感じです。絵も可愛いし、ストーリーも面白い!早く続きが読みたいです!