- 巻 完結
大人向けではないかも
ドラマで少し見て、漫画も気になって読んだけど、ありえん展開?、うーん、でもありきたりなストーリー?かな。
大人にはつまらんかもしれない。
少女漫画だからしょうがないか。by 匿名希望-
かわいい~
とにかくりさちゃんにデレデレな深見さんがかわいいしかっこいいし最高!!
芯のあるりさちゃんもかわいいし、そりゃ深見さんデレデレになりますよね~by 匿名希望-
たまらん!笑
年上ってこんなにもかっこいいのか!!って思います笑
王子サマに愛されすぎる物語、まぁ理想ではあるけどちょっと幼稚かなぁと。。と言いながら読み続けていたりもする笑
やっぱり
やっぱり好きだなぁ!!主人公のピュアな感じなにしても憎めない!深見さんの優しさ包容力もたまんない。読んでてニヤニヤしてしまいます。
大学デビューで高嶺の花になったりさ、イケメン社長の深見さんと出会い、溺愛され。
りさへの深見さんの溺愛っプリがたまらないです。by 匿名希望-
面白い!
リサが可愛い過ぎます。健気でピュアで深見さんへの思いもとっても可愛いです。大人の深見さんもリサにはかなわないと言うほどに好きな気持ちはキュンキュンします。そして深見さんのドキドキ発言たまりません!ラブキュン好きな方必見です!
by angelwing☆-
見
さ
ん
が
かっこいいby 匿名希望-
可愛くてかっこいい!!
絵が大好きです!純粋すぎる女の子を見ていて、心が安らぎます。内容がとてもピュアでこれから主人公たちの心がどんなふうに変わっていくのかこのまま変わらずいくのか楽しみです!
シンデレラストーリー
現実にこんなハイスペックな男性はいないとわかりながらも…深見さんみたいな人に愛されたい!キュンキュンします!