- 少女漫画週間42位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
かっこいい!!好きです。好きすぎます!!
社長との恋とか憧れます!笑
彼氏があんなに優しくて思いやりがある人って自慢 笑by 匿名希望-
愛され♡
こんなことって普通ではありえないのですが、でもありえない王子様ラブが最高にキュンキュンします。そろそろ結末を知りたいです。
深見さんが素敵すぎる。あんなに優しくて、ジェントルマンな彼氏がなかなかいないので憧れちゃいます。女の子もかわいい。
夢中になる!
どんどん夢中になりました!
みなさんにも読んでもらいたいです(*´ω`*)by 匿名希望-
大好きな作品です!
これだけ自分を好きになってくれる彼氏がいたら最高!
漫画だから絶対無いような、甘々ラブラブでいいと思うし、こんな彼が欲しい!
主人公も素直な性格でスレてないながいい感じ!by 匿名希望-
羨ましい
とっても可愛くて素直でピュアな女子大生…は探せばなんとかいるかも。
でも、こんなにイケメンで愛情深く、お金も力も持っていて何でもできるパーフェクトな大人は現実にはいないだろうな…。
そんな素敵なイケメン彼氏にあんなに溺愛されるなんて羨ましすぎる!!
早く結婚してほしい💕by 匿名希望-
とにかく深見さんがかっこよくて大人で素敵です!個人的にはダメダメな深見さんも見てみたい…。笑。リサも可愛いし、いい子だし、羨ましいカップルです。きっとラストは結婚するんだろうけど笑、ラブラブな2人の恋の恋の行方が本当に本当に楽しみです。
by チャーリ-
素敵
こんな彼氏作りたいし。てか女の子がかわいい。イケメンだし美女だし、読んでて気持ちよかったです!!!!
by れいなりん-
かっこいい
ジェントルマンだしかっこいいし、最高。こんな人現実にはいないなー。すごく好きだけど話が長いというか、もう満足かな。
大人の余裕ってかっこいいな、と思いながら読んでましたが、時々見せる余裕がない感じも可愛くてキュンキュンします。