- 少女漫画週間42位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
あまあまなストーリー。
こんなに完璧な彼氏いるのか!?って現実的なツッコミを入れるときもありますが、こんな彼がいたらと夢を見させてくれる話です。笑by 匿名希望-
こんな人が彼氏だったら最高です。
理想の男性。
あり得ないけど羨ましい。
でもりさちゃんも素直で可愛いのでお似合いです。by 匿名希望-
こんな彼がほしい!
現実世界にいるなら、ぜひ会ってみたいです!少しの変化も見逃さず、いつも彼女を思ってくれてて最高の恋人だと思います!
とにかく好き
とにかく女の子の絵も、社長やその他に出てくるイケメン達の絵も、丁寧で見やすいし、ストーリーも好きです。
こんなシンデレラストーリーあったらいいのになぁ…笑by 匿名希望-
王道の少女漫画的なストーリーですが、きゅんきゅんしっぱなしです。こんな完璧な彼氏がいたら最高ですね。
キラキラ
キラキラした、少し大人なストーリーで大好きです。羨ましく憧れてしまうような、場面が多くて、現実逃避して浸りながら読んでました(笑)
深見さんがイケメンすぎて、ハマりそうです‼︎リサちゃんが愛されすぎててうらやましいー‼︎リサちゃんにはずっとピュアなままでいて欲しい‼︎
by りっつたん-
う〜ん
どうにも恋に落ちるきっかけが浅すぎて読んでてのめり込めない。主人公がモテモテなのはいいけど2人の絆が弱くない?「好きだ!」「私も好き!」みたいな淡白な感じ。
続きは興味わかないので購入はしません。by スーザンボイル-
イケイケかと思ったリサちゃんがウブウブでとってもかわいいです。深見さんもすごくかっこよくて!!おもしろいです。
最高!
言葉にできないきもちをちゃんと感じて受け止めてくれる年上の男性、ふたりの互いへのおもいやりにもすごく素敵でうらやましくなりました。あたたかい作品ですね。