- 少女漫画週間97位
- 219話まで配信中(36~59pt / 話)
リサはカワイイし、深見さんも王子様すぎて、めったにないシチュエーションなんだけど、読んでるとキュンキュンします。早く続きが読みたい!
あたしもこんな恋愛したい!!って思いました 笑笑。男の子も女の子も可愛いし絵も大好きです!!満足でした!
by しんにゃん-
可愛くて大好き🎵
主人公が可愛くて、相手が王子様すぎてドキドキしますよ(^_^)(^_^)
主人公がこのまま幸せにラブラブでいけますように〜と願っちゃいます。by 匿名希望-
一気に読みました
絵もかわいくてかっこよくて♪
課金して一気に読みました
最新話が待ち遠しいんですけど!次はいつなの?by 匿名希望-
好き嫌いが別れるかもしれませんが…
絵も綺麗で読みやすいのですが、ストーリーが薄っぺらく感じてしまい途中で読むのをやめてしまいました。
サラっと読むのは良いかもしれませんが、満足感は少なかったかな…。by 匿名希望-
何よりもりさちゃんが素直で可愛すぎますね♡格好も好きで、こんな感じだとモテそうっていう服を毎回着ています(^^)/高見さんも素敵過ぎる紳士です。エッチもうまい!笑
こんな彼氏いたら最高ですね!by 匿名希望-
(*´ω`*)
話しの内容がとても面白いです!
絵も可愛いいのでお気に入りの作品の一つです★
次回更新が待ち遠しいですね!by 匿名希望-
素直で可愛らしい主人公の女の子。イケメン社長の溺愛っぷりに羨ましいの一言です。深見さんとリサの本当の出逢いがまだ隠されているような…?先が気になります!
リサちゃん可愛いし、深見さんはカッコよくてデキル紳士すぎる!まぁなぜ深見さんがリサちゃんに惚れたのか謎なところもあるけど
最初から主人公のドキドキ感と緊張感が伝わってきて、共感できます。後は大人な彼氏ってイィなぁ〜と思います。