- 巻 完結
ドキドキ♡胸キュンです
美男美女で、どんなストーリーなんだろう‥から始まり1話2話と読んでるうちに、すっかりはまってしまい読んでいます。だらだらする展開より私は展開が早い方が好きなので、そんなストーリーが好きな方にはオススメだと思います。毎回、2人のイチャイチャぶりに胸キュンしながら読んでいます。まだ途中までですが仕事あとの胸キュンを楽しみに頑張ってます。胸キュンしたい方、一緒にどうでしょうか?
りさちゃん
深見さんもとてもカッコいいですが、私はりさちゃんが可愛くて可愛くて。
そりゃあ男がほっときませんね。見た目も中身も可愛い。by ゆまみむめも-
んー現実にはあまりない内容だけど、漫画だしキュンキュンしたいときに読むなら最高だと思う。リサいいなぁ。羨ましい。でもやっぱ元から可愛くてスタイルもよくて大学でもモテまくる容姿だから深見は惚れたんだよね?若いし。普通の容姿だったらそこまで夢中になんないでしょ。社長だし選びたい放題だろうし。。やっぱり社長とか金持ちは女も選べていいよね。世の中金だからね。リサも絶対深見のこと手放せないだろうし。どんな生き方したら、こんなイケメンで完璧な若社長手に入れられるんでしょうね。
深見さんが、甘い、甘すぎる(笑)これでもかと言う位に主人公を溺愛してます。個人的にはもう少し二人の間に障害があってハラハラしたいな、という感じです。
溺愛モノ
ハイスペックイケメンに溺愛される系は数多くありますが、コレはまさに『溺愛』です。ヒロインのリサちゃんも一生懸命でかわいらしいので、見守りたくなるカップルです。
by にゃんこ探偵の弟子-
大好き
こんな激甘な彼氏いたら最高だろうなぁ。羨ましすぎる。彼女を溺愛しすぎ。絵もストーリーも土ストライクでした。
りさちゃんも可愛いし、ふかみさんも素敵だしとっても良いです!
ふかみさんはりさちゃんにとっても優しくて甘くて大学生と社長さんの2人の関係が見ていてキュンキュンします!by 匿名希望-
絵が綺麗☆
絵がきれいで深見さんかっこよく、リサちゃんかわいく、阿久津さんも憎めない。
このまま3人の関係が崩れることなくラブラブなストーリーであればよいのに。by 匿名希望-
2度目の購入(笑)
一度全話を購入して退会してしまい再びログインして再度の購入してます…ストーリーを知ってるのにまた読みたくて購入してしまってます(笑)
いつ
いつ終わるんだい。
結婚までして、終始幸せキュンキュンで、リサの様な人生は前世でどんだけ徳を積んだらなれるんだ。by 匿名希望-